请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[攻略] 【攻略】关于15天后每日固定活动(修改版)

声望

名扬四海

耀眼明星勋章胜利男神勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好吧,可能是近期最后一篇攻略,先将15天后每日的固定活动整理如下:
周一夺宝送礼 掠夺奥义宝物次数获得宝物精炼石,具体数据如下:
经过计算完成该任务需23兵粮丸左右,可以把橙色宝物箱子留到每周一开,开出紫色以上就去夺宝。
周一困难双倍
困难副本突破石 神秘精华及忍体幻精华掉落翻倍
周二挑战大师 根据大师挑战次数获得荣誉奖励:
周三精英副本 精英副本获得忍玉数量翻倍。
周四击杀大师 个人认为对战力要求最高的活动,击杀25次可获得550经络丹,奖励十分丰厚。当然,推荐练1-2个小号,可以轻松完成。
周五火影之路 火影之路历练翻倍,关于这点重点说明下,可以在周四重置火影之路后不挑战而留到周五,这样周五可以拥有两次历练翻倍
周六竞技场  竞技场获得声望翻倍,即一次100声望。
周末主线副本 忍者碎片及装备碎片掉落翻倍。

接下来说正题:
周二与周四的活动:这两个活动都需要消耗挑战券,对于每天购买10个挑战券的玩家,我的推荐是日常用5个挑战券左右(当然积分跟日常任务的四个挑战券每日都用完)用于大师挑战积分奖励的获取,剩下的全留在周二11:00-13:00这个时间段疯狂怼,对于在那个时间段没有时间的玩家,我建议周二优先1倍挑战,尽量先打满50次,这个有9050荣誉,可以用于兑换红忍。
周一跟周六的活动:这个对所有玩家就没啥区别了,每天买6个兵粮丸,每天刷竞技场5-6次,有多余精力就去刷碎片,没啥好说的。在这里我想说的是竞技场的兑换,我本人每天兑换装备星石,查克拉丸跟培养丹没有兑换过,缺查克拉的玩家记得兑换,培养丹不是很推荐,因为声望不是很充裕,每周六需要集中刷一波声望,奥义尽量只在周一刷,平常情况我只在刷出紫橙奥义碎片跟高奥义经验的情况下会用兵粮丸。
周三的活动:有点蠢感觉,以前还能利用bug刷个稀有碎片,现在就是每天多200-300忍玉吧。
周五的活动:不多说,需求历练的记得周四重置后留到周五打。
周末的活动:这个活动的话,目前来说,需求经验的玩家,可以刷24-35的关底副本,红卡副本可以重置到30左右,再缺经验的话就随意刷了,不过注意留点拉面到周一困双。

大概介绍就到这里吧,之前也说过我的木叶阵容以及忍币的优化利用,感觉我玩这个游戏两个月不到(大号也就28天),也就只有这点小想法,以后想到什么再说什么吧。接下来的一周我可能把每天活动奖励的具体数据再写出来。
最后再强调一下我是有强迫症的,总希望在同等金钱跟时间下我能做到最优,总觉得还是走了不少弯路,不能尽善尽美。写这些东西告诉新人,前14天的活动论坛已经有人发过,也很详尽,我就想着,把我15天到28天的心得写出来,至少新玩家哪天心血来潮逛个论坛,会有前一个月的游戏方向,不管是低v,或者是像我一样刚到v7的中v,可以在相同金钱下做到最好,至少比那些没看过这篇的人做得好,那我觉得我的目的达到了。

最后 谢谢大家能坚持看完

新的一天从胜利论坛签到开始!

声望

卸任版主

秒顶
啊啊啊啊啊啊啊啊

声望

声名鹊起

谢谢楼主分享,有2个问题
1、楼主说的日常买10张那个模式,你平时每天能达到多少积分(因为我是木叶,目前170多W,打大师其实伤害打不高,跟晓没得比,我每天只能达到30多W积分那个档次结束)
2、“每天刷竞技场5-6次(6次方便,你懂的)”这句话我没理解。。刷JJC6次的意义在于哪?
该会员没有填写今日想说内容.

声望

名扬四海

部落逛逛 发表于 2016-5-1 13:19
谢谢楼主分享,有2个问题
1、楼主说的日常买10张那个模式,你平时每天能达到多少积分(因为我是木叶,目前1 ...

1.关于积分模式 这个真的只能看个人 奖励有梯度的 你要是卡在两个梯度之间就一天多用几张 一天少用几张这样 我的建议其实只是每天存挑战券 等周一用 以免到时不够
2.刷6次是因为扫荡是三次 扫两次就行 不然的话得点五次跳过这样...没啥好说的

声望

声名鹊起

飞花逐月 发表于 2016-5-1 13:51
1.关于积分模式 这个真的只能看个人 奖励有梯度的 你要是卡在两个梯度之间就一天多用几张 一天少用几张这 ...

谢了。。。。。。。。。

声望

声名鹊起

漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:

声望

如雷贯耳

QQ
周一周二的写倒了
攻略认真写,游戏认真玩

声望

名扬四海

周周丶大魔王 发表于 2016-5-2 07:57
周一周二的写倒了

嗯。马上改  有点困

声望

声名鹊起

楼主问你个问题,橙色忍者,不看战力看综合能力来说
你觉得4紫牛还是3紫+1羁绊牛

声望

名扬四海

部落逛逛 发表于 2016-5-3 12:25
楼主问你个问题,橙色忍者,不看战力看综合能力来说
你觉得4紫牛还是3紫+1羁绊牛 ...

四紫的效果是6%的伤害加成/减免  假设你攻击到1.5w 防御4000的情况 那么我们约等于提升了900攻击(当然这个不准确  只是个大概值)防御暂且不考虑 而上橙的话 最简单橙武器 在你武器能强100到110的时候 加上精炼属性 能比橙装高300-400攻击力 附加个14%的缘 关于缘我想说的是 缘的加成是除去装备属性的 你1.5w攻击的时候大概自身能有7000基础攻击 那么缘能加840 这样一算肯定是用缘好点 这个计算比较复杂 要综合考虑的话我也没算过 按我的理解应该还是缘优于套装吧 我还是推荐3+1这样 总的来说差别不是很大 四紫的优势就是资源消耗小 在铜币不足的情况下我觉得可以用四紫 等铜币能剩下了再去换橙这样