请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[讨论] 【木叶】关于此次木叶的更新问题

声望

名扬四海

耀眼明星勋章胜利男神勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道论坛有多少是正在使用或者是准备使用木叶阵容的玩家,老实说,此次更新挺让人失望的,华少比我更沮丧,所以从昨天到现在,论坛也没见他人影。
我并不想讨论是否如官方回应:觉9觉10整体是平衡的。对我一个玩34天的玩家而言,觉9其实至少也是两个星期以后的事,从第一天到现在,我所在意的问题一直就只有两个:
1.大师挑战:玩木叶的玩家都知道,正常情况下晓优于木叶60-80w战力,250w比不过170w 420w比不过360w是很正常的事,官方反复强调平衡性的问题,确实,同战力下pvp晓即使有25%加成也不一定能打赢木叶,甚至说木叶可能更有优势,但在pvp玩法十分有限的现在,官方从未考虑加强木叶的大师挑战,对此我很困惑。一个前期的极不平衡,在后期木叶也不占任何优势的情况下,我不觉得木叶于晓对玩家吸引力相同。
2.大蛇丸技能:一个可以开满缘并且有三忍大缘加成的忍者居然会在12橙忍选5上阵的情况下受到争议,我一开始挺困惑的,直到我看到佩恩的技能描述。玛德制杖,我不相信只有我一个人注意到这个问题,也不相信官方没注意到这个问题,四风的bug既然已经被修复,那么大蛇丸技能太弱的bug又能在什么时候被提上日程?

好了,吐槽到此结束,我们再来分析一下主流忍者(不考虑大师挑战,别挣扎了,兄弟们):
佐助:觉9觉10都是对佐助的防御提升,作为一个辅助忍者,佐助的两个觉醒都算不错,可以作为一个合格的一号位,毕竟佐助存活就是对全队战力的提升;
大蛇丸:3800攻击力,58000生命值,肉倒是挺肉的,在群雄大幅加强的现在,也许有一天会有作用,你说什么?技能太渣?不好意思,来个更好的我立马解雇他;
纲手:觉9生命 觉10攻击,强化生存的同时,提高治疗量,目前看来算是不错;
自来也:对很多人来说,自来也的这次加强,远远比不上我爱罗跟长门,但是怎么说呢,自来也总归是最肉的输出,活着就有希望,他永远是木叶最合格的2号位;
卡卡西:平心而论,这个加强很不错,在佐助获取困难,卡卡西主流5号主力的情况下,觉9觉10都是对其输出的加强,对木叶来说雪中送炭;
猿飞猴子:我觉得这是木叶唯一一个能看出平衡的忍者,觉9觉10都是攻击的提升,对本身全体aoe的三代来说再好不过。

最后的最后,送一句话给所有木叶阵的朋友们共勉:
木の叶が舞っているところは、必然的に燃え上がる火を照らすだろう、叶にまた村に伸びている。翻译过来就是:等你前面的晓都弃坑了,你出头的日子就到了

大家也别去新区玩群雄玩晓阵了。就木叶一直下去就好,能坚持到+10,本身就是一种胜利。不是么?(

新的一天从胜利论坛签到开始!

声望

声名鹊起

我能说是你们玩的太溜了,冲的太快了,官方看圈钱太轻松赶紧捣鼓点事出来继续圈:lol,你要半年这样官方会认为挺好不用动在搞他们就弃坑了。

声望

卸任版主

你这鬼翻译我给满分好嘛!见仁见智啦游戏又不止一个大师挑战对不对= =。
该会员没有填写今日想说内容.

声望

如雷贯耳

支持楼 玩到+10本身就是胜利了 不管选哪个阵营,说明你是真的火影迷。只是希望官方不要更新后,让低V的玩家觉得不冲更多的钱游戏就不能玩就可以。现在我每个月就固定180+55要是这样没办法继续混下去的话,要考虑放弃了

声望

名扬四海

页七禾 发表于 2016-5-7 15:54
支持楼 玩到+10本身就是胜利了 不管选哪个阵营,说明你是真的火影迷。只是希望官方不要更新后,让低V的玩家 ...

我也是180加75 其实真的一个区能有多少v8 大部分都是这么玩 所以基本不存在玩不下去 自己摆正心态就好

声望

名扬四海

顶顶贴。我倒不沮丧,喜欢木叶就一直玩下去

声望

名扬四海

华少 发表于 2016-5-8 23:55
顶顶贴。我倒不沮丧,喜欢木叶就一直玩下去

哈哈 你开心就好 我也肯定一直玩下去

声望

初露锋芒

木の叶が舞っているところは、必然的に燃え上がる火を照らすだろう、叶にまた村に伸びている。

声望

初露锋芒

我这个速度觉9感觉还要几个月

声望

名扬四海

隗克丽 发表于 2016-5-9 16:42
我这个速度觉9感觉还要几个月

低v的话觉9是还挺长的吧  至少等级就得升那么久