请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[胜利红人] [胜利女神专访]有颜值,更有实力——血血

胜券

管理员

无游戏不人生

胜利达人勋章意气风发勋章大显身手勋章耀眼明星勋章最强王者勋章壕勋章热心会员勋章论坛达人勋章论坛守护勋章灌水天才勋章热爱胜利勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       她们或者甜美可人、或者温婉清新,她们自称“游戏玩家”,她们都是胜利游戏的忠实粉丝~!

胜利红人专访发布以来,小记和大家一起认识了不少大神玩家,不过游戏中除了大神,也有许多妹子们的靓丽身影~!本期采访我们就和可爱女生——血血一起聊聊她的”强者之路”。

基础资料
昵称:血血
目前在玩:航海王强者之路
游戏昵称:血血
服务器:iOS22区
星座:双子
身高:159cm

小记:HI,欢迎血血做客胜利女神专访,先做个自我介绍吧。
血血:大家好,我叫血血,是乐观开朗有点懒的女生。  

小记:先帮胜利论坛男同胞八卦一下,血血是单身吗?~( ̄▽ ̄)~
血血:如果我说单身是不是有人要追我 图片1.png 图片1.png

小记:血血生活中有什么爱好?除了游戏~
血血:逛街 吃好吃的 看韩剧 嗯~ 有点宅 图片1.png 图片1.png 因为我是属猪的呀~

小记:一入手游深似海,血血是如何走上手游玩家这条路的?
血血:被骗来的! 说实话,我没看过航海王,一集都没有,本来打算看的,几百集,吓死我~!被小伙伴骗来玩的,然后就深深喜欢上了这个游戏,然后就中了毒 ~

小记:哈哈,那家人或者朋友怎么看你玩游戏?
血血:某女孩子会对我说,妳系未痴线嘎,玩呢滴game,要玩就玩LOL啦!( ˉᒡ̱ˉ )و  

小记:话说养成游戏也有养成的乐趣,血血玩《航海王强者之路》有多久了?
血血:22区开服第三天就开始玩了,有几个月了~现在每天睡觉前玩游戏 起床第一时间玩游戏。 图片1.png 图片1.png

小记:这款游戏最吸引你的地方是什么?
血血:就是竞技场, 然后打败别人的那一瞬间,才是最吸引我的地方。

小记:血血用的是什么阵容?
血血:极限雷神,暂时是这样,因为平民一个,将来会有更多更厉害的卡片出来,到时候可以再置换,养成游戏,得慢慢来 图片2.png 其实我喜欢罗,他长得帅,然而花了钱抽了,不够雷神好就没有用 图片1.png 图片1.png

小记:和大家介绍一下你们公会吧~
血血:我们公会是天怒神罚。刚开始玩的时候只有我们会长风蚀一个人,然后他教我玩,雷锋是我们工会最厉害的,我的队伍是他帮我组的 。 图片1.png 图片1.png 木头夏天也帮我很多,每个人都有帮我过。

小记:你们之间有好玩的游戏趣事可以爆料吗?(O ^ ~ ^ O)
血血: 为了打公会战,有的小伙伴可以冒着风险在女朋友生日那天那个点让她狂试衣服,还有的在KTV喝酒的时候蹲在厕所半小时,叔叔打麻将也要定个闹钟来打架,真的是中毒太深了 图片1.png 图片1.png

小记:如果请妹子你来修改这款游戏,你会做出哪些改动?
血血:对于现状,我只想说,能不能给公会频道来个红点,不然每次公会频道有人说话都不知道 图片1.png 图片1.png 其他就算了。

小记:妹子好单纯>_<|||,最后有没有想对广大胜利玩家说的话?
血血:养成游戏一切都得慢慢来,玩游戏只是图个开心,愿大家玩胜利游戏天天开心 图片2.png 图片2.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后非常感谢血血抽空参与我们的采访,也愿血血游戏开心~请大家多多关注胜利论坛,胜利红人专访我们下期再见~~~

如果你是胜利游戏忠实粉丝,想参与我们栏目,点我报名
或者你认识大神/女神玩家,欢迎推荐
或者你有想问的八卦,想了解的趣事,欢迎提问

666666666666  发表于 2016-7-23 12:42

胜券

名扬四海

航海王

灌水天才勋章攻略大师勋章耀眼明星勋章热心会员勋章论坛达人勋章萌新报道勋章初露锋芒勋章热爱胜利勋章意气风发勋章大显身手勋章

支持第一位女神

前排支持一下,感谢血血参与  发表于 2016-7-14 16:53

胜券

如雷贯耳

玩的还不错,长相嘛漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:
新的一天从胜利论坛签到开始!

胜券

名扬四海

沙发我的

胜券

名扬四海

已撸,哈哈。

胜券

震古烁今

哈哈哈哈哈哈哈哈

胜券

初露锋芒