请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

【我!错!了】论一个胜利论坛爱玩游戏的富二代日常.....

声望

名扬四海

耀眼明星勋章胜利女神勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我错了,我真的错了!
是我冷酷,是我无情,是我无理取闹!
我上周不仅没更新还没给大家发奖!
真是罪该万死,真是罪不可赦!
经过一分钟的深刻反省
我意识到自己的错误是不可被原谅的
决定今晚去吃三文鱼多沾点芥末
好好惩罚下自己!

大家还记不记得我们之前有征集过小短篇然后选送论坛定制卡通头像的
中奖的是:囧囧游神
好吧,我知道你们不记得!
因为你们根本就不!在!乎!我!
嘤嘤嘤~
算了,这事连我自己都差点忘了

咦,他怎么知道我是同志,好惊慌,就这么暴露了吗?

不过还好在有才的画画妹纸努力下结果是令人满意的哦:loveliness:
私信来搞一经采用即可定制论坛卡通头像一个,快把你的搞笑故事砸向我吧!
这次我们来讨论:
爱玩游戏的我们老了会怎样?
描述一下20年后你玩游戏的场景
让我看见泥萌的脑洞
回贴中选30个送128胜券

本期故事内容由玩家囧囧游神提供:
一个玩航海王强者之路的年轻爸爸和一个偶然掌握几10w的高颜值富二代宝贝的故事
这样爱玩游戏的粑粑和熊孩子的日常是不是看了让人顿时觉得暖萌暖萌的呢~
送上囧囧游神baby的定制卡通头像:
是不是像不二家的招牌娃娃PEKO,我想说真人更萌~

好了,我们肮脏的胜券交易要开始了~:lol
各位新老司机准备好了没有,快来看看有没有你,滴滴,请上车~
4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 24.png 25.png 26.png 27.png 28.png 29.png 30.png 31.png 32.png 33.png

【往期传送门】:
[第1期]:人如果不玩游戏,跟咸鱼有什么区别!
[第2期]:当妈妈不在家,只有你和爸爸两个人的时候······
[第3期]:你又不是个演员,别设计那些情节··...
[第4期]:为了你我可以上刀山下火海··...
[第五期]污法污天 女生居然用这个·...

声望

震古烁今

爱玩游戏的我们老了,先教会孙子玩游戏,然后让他接着玩我的航海王强者之路!哈哈

声望

名扬四海

不知道到时候强者之路这个游戏还在不在了。在的话,可以继续玩啊...每天刷一刷..也不太话时间,哈哈!

声望

名扬四海

沙发~支持楼主:hug::hug:沙发~支持楼主:hug::hug:

声望

震古烁今

航海王 安卓34区

灌水天才勋章攻略大师勋章热心会员勋章论坛达人勋章萌新报道勋章初露锋芒勋章意气风发勋章大显身手勋章最强王者勋章壕勋章耀眼明星勋章热爱胜利勋章

正常的剧本是这样的!
当我老了。我玩游戏也只是无聊休闲了!
年轻的时候玩游戏就是拼命啊,各种装B。各种跟着老司机飞!
难道我以后要带着我的孩子飞?那不可能。哈哈!
作为父亲的我绝对不会这样说:孩子,去打职业吧!完成我的游戏梦!;P
怼怼碰

声望

名扬四海

QQ
二十年后这个游戏还在的话,我儿子也得上高中了吧,让他接我的号玩,路飞会不会已经是海贼王了,索隆是不是已经能打过鹰眼了,小可比是不是已经成为海军元帅了。哈哈

声望

如雷贯耳

二十年以后如果我没因为玩游戏熬夜挂掉,这个游戏也还在,估计我所有的卡都到顶级了吧

声望

名扬四海

我会说:孩子,不要玩游戏。游戏会害了你。好好学习,天天向上!
孩子:我要像爸爸一样!
我会说:孩子,不要像我一样!玩游戏耽误学习!
孩子:那你说个P?
————————————————————————————-----------
如果有这种想法,那说明我真的老了!

声望

名扬四海

爱玩游戏的我们老了以后,还是一样爱玩游戏

声望

声名鹊起

土豪大大。受我膜拜吧