请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[胜利红人] [胜利女神专访]——有情有义,爱团战的“女侠”菲菲

声望

管理员

无游戏不人生

胜利达人勋章意气风发勋章大显身手勋章耀眼明星勋章最强王者勋章壕勋章热心会员勋章论坛达人勋章论坛守护勋章灌水天才勋章热爱胜利勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

她们或者甜美可人、或者温婉清新,她们自称“游戏玩家”,她们都是胜利游戏的忠实粉丝~!胜利红人专访发布以来,小记和大家一起认识了不少大神玩家,不过游戏中除了大神,也有许多妹子们的靓丽身影~!

本期采访小记就请来了这样一位有情有义,爱团战的“女侠”菲菲

基础资料
昵称:菲菲
目前在玩:倚天屠龙记
游戏昵称:偶遇*菲儿
服务器:八区乾坤袋
星座:双子
身高:167

小记:HI,欢迎菲菲做客胜利论坛红人专访,先做个自我介绍吧。
菲菲:大家好,我叫菲菲,在校学生,是倚天屠龙记的玩家。

小记:采访妹子必先八卦,菲菲是单身吗?~( ̄▽ ̄)~
菲菲:你是在问我吗?噢,我单身。 图片3.png

小记:菲菲生活中有什么爱好?除了游戏~
菲菲:爱好?吃算不算阿,哈哈。逛街,游泳都喜欢

小记:菲菲是怎么认识《倚天屠龙记》手游的?
菲菲:记得有一天闲着无聊上网看到的,然后就下来玩玩,开始没什么感觉,不过给我认识游戏里面的人后就离不开游戏了。

小记:恩游戏还是要一起玩才有趣,菲菲玩了有多久?
菲菲:一个多月,时间不算短,会一直玩下去。

小记:这款游戏最吸引你的地方是什么?
菲菲:周末吧,那个时候有帮派战,我们帮派会很团结,很喜欢那种感觉喔。

小记:菲菲很喜欢帮派战?
菲菲:哈哈,只要是团队的都喜欢~!帮派战都是他们高战参加,我只是帮忙加油打气,我们跟合区后七区一个帮派打过两次,但是他们高战多,第一次我们输了,第二次我们赢了。赢了的时候帮主发红包,帮派公屏都刷爆了 图片3.png
       还有就是记得上次帮派战,我们帮派有个朋友在陪领导吃饭,八点到了,然后跑出去陪我们打完帮战,打完最难对付的帮派他就急忙下了。我觉得他很可爱 图片3.png

小记:你们帮派好玩的游戏趣事可以爆料吗?(*▔^▔*)
菲菲:那我说了喔,我们帮派是小雨听风,帮主神尊和深蓝是好基友,以前经常亲亲,哈哈 图片3.png ,还有太多不敢说了,怕被打死。

小记:菲菲玩的是什么职业?
菲菲:武当,比较冷酷。感觉打群架很厉害,不过就是衣服不好看,男女都是,希望出套漂亮的衣服。峨眉像小孩子,没胸~!虽然很可爱 图片2.png

小记:玩这款游戏有什么特别难忘的经历吗?
菲菲:游戏里,有几位很好的哥哥姐姐吧,每次运镖或者什么,她们都会保护我,或者对世界说别打菲菲。

小记:妹子对这款游戏玩法有什么期待?
菲菲:希望快点出结婚系统,不知道和尚能不能结婚,还有结婚是不是必须要异性 图片1.png 那肯定很有趣,哈哈~

小记:妹子关注点果然不同-_-|||,最后有没有想对广大胜利玩家说的话?
菲菲:跟我一起来玩吧,一起来倚天屠龙记,八区欢迎你。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
最后非常感谢菲菲抽空参与我们的采访~请大家多多关注胜利论坛,胜利红人专访我们下期再见~~~

如果你是胜利游戏忠实粉丝,想参与我们栏目,点我报名
或者你认识大神/女神玩家,欢迎推荐
或者你有想问的八卦,想了解的趣事,欢迎提问

声望

名扬四海

倚天女神,美美哒

声望

名扬四海

我顶你`看看回复里面藏啦啥秘密!

声望

名扬四海

美美哒:$  卡哇依!:P:P:P

声望

名扬四海

拿分走人呵呵,楼下继续!:$:$:$
该会员没有填写今日想说内容.

声望

名扬四海

美女不错,拿分走人

声望

管理员

无游戏不人生

胜利达人勋章意气风发勋章大显身手勋章耀眼明星勋章最强王者勋章壕勋章热心会员勋章论坛达人勋章论坛守护勋章灌水天才勋章热爱胜利勋章攻略大师勋章

辛苦菲菲~

声望

名扬四海

呀呀呀!

声望

藉藉无名

妹子挺漂亮的
该会员没有填写今日想说内容.

声望

超级版主

悠然见南山

胜利达人勋章初露锋芒勋章热爱胜利勋章意气风发勋章萌新报道勋章论坛达人勋章

回复看看隐藏了啥
 不敢高声语,恐惊天上人。