请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[胜利红人] [胜利女神专访]爱好cos的“自强”萌娇娘女生——念念

声望

管理员

无游戏不人生

胜利达人勋章意气风发勋章大显身手勋章耀眼明星勋章最强王者勋章壕勋章热心会员勋章论坛达人勋章论坛守护勋章灌水天才勋章热爱胜利勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

她们或者甜美可人、或者温婉清新,她们自称“游戏玩家”,她们都是胜利游戏的忠实粉丝~!

胜利红人专访发布以来,小记和大家一起认识了不少大神玩家,不过游戏中除了大神,也有许多妹子们的靓丽身影~!今天做客胜利红人专访的是有颜值,更有实力的“强者”女生——念念

基础资料
昵称:念念               
目前在玩:航海王强者之路                                
游戏昵称:DoA念念 图片1.png
服务器:iOS4区奈美
星座:双子座
身高:165

【生活照】

小记:欢迎念念,首先还是照例做个自我介绍吧。
念念:其实我自己性格的话应该算是比较开朗不太在意小细节的女生,喜欢cosplay,还有吃吃吃买买买(你懂的...)。如果是刚认识的人我会比较怕和你说话,但是熟悉了就知道我是一个疯子哈哈。

小记:念念是怎么认识《航海王强者之路》的?
念念:我是因为有朋友推荐我玩的这个游戏,我很喜欢航海王,所以一玩起来就入坑了再也没出来。不过也是因为好玩所以才一直玩下去的哈哈。

【游戏首页图】

小记:那你们还有在一起玩吗?~( ̄▽ ̄)~
念念:有的,不过一个比较坑爹的事情就是。他拉我来4区玩结果后来我因为旅游所以1星期没上号,然后等我回来的时候他又抛弃我去了别的区!!!QAQ然后我们本身一起玩的现在分隔两区也是比较悲惨。

小记:念念说很喜欢航海王,那有没有特别喜欢的人物?
念念:航海王啊,其实我最喜欢的是艾斯和老爹,艾斯和老爹死的时候哭的我晚饭都没吃下!不过路飞我也很喜欢因为他的性格好萌,女生的话呢比较喜欢罗宾吧,感觉很温柔的样子。

小记:玩《航海王强者之路》手游有多久了?
念念:大概是今年的2月份这样开始玩的吧,到现在估计快半年了也算是比较久,当时4区不是新区,但是朋友在所以我还是来了,所以到现在为止我的等级还是比他们低很多TAT

小记:念念对这款游戏印象最深的地方是什么?
念念:我觉得印象最深应该是刚开矿区加成的时候,那个时候刚开就知道各个区公会之间估计一场浩浩荡荡的打斗要开始了XD,不过那个时候我战力不是很高所以看着大大们打来打去自己也就往后面躲。

【竞技场图】

小记:念念现在用的是什么阵容?
念念:我现在是前排大熊,鳄鱼,路飞;后排豹子,鹰眼,人妖;替补是罗。选择这个玩法是因为我觉得我喜欢回血流所以路飞罗都算是,但是我也有朋友说我这阵容不太好是因为没有减怒气的卡所以我现在也在考虑要怎么弄。

【布阵图】

小记:《航海王强者之路》逐渐走入红卡时代,包括最近的奈美,念念有什么喜欢或者期待的红卡吗?
念念:红卡我比较期待路飞,毕竟是主角加上我有养把他当成了第二主力养所以我很想知道变红有什么区别。奈美我们区好多人养但是我却没有所以我觉得她变红对我威胁很大。

小记:妹子很看中游戏中的胜负~
念念:其实我的话并不擅长于卖萌...做什么事情都是很算自力更生那一类型的,连公会群里面名片我都改的是:最强猛男。哈哈哈哈哈哈..
          我开始提升战力的时候,当时进了我们区很好的一个工会,然后我战力是最后一名,总觉得自己拖后腿,然后慢慢的通过自己的努力现在是全区第六的战力,我感觉也是比较欣慰,感觉这段过程被人抢矿被人竞技场打下去什么的都是我的动力。

【战力图】

小记:念念玩游戏确实很投入,那如果请你来修改这款游戏,你会做出哪些改动?
念念:我觉得这个游戏极限真的太恐怖了,有时候我被人跨400w战力打,所以我想降低一下极限的威力。

小记:最后有没有想对广大胜利玩家说的话?(*▔^▔*)
念念:这游戏就是个养成类的游戏,所以如果说你不充钱vip不高的话其实也没关系的哦因为我好多朋友不充钱也是很厉害的!!然后就是航海王这个游戏的乐趣和玩法也是非常之多,是个很值得体验一下的游戏w。希望遇到更多的人来一起玩儿~

【生活照】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后非常感谢念念抽空参与我们的采访,请大家多多关注胜利论坛,胜利论坛红人专访我们下期再见~~~

声望

名扬四海

论坛达人勋章萌新报道勋章热心会员勋章论坛守护勋章灌水天才勋章初露锋芒勋章热爱胜利勋章意气风发勋章大显身手勋章

没有留QQ的采访不是好采访

想太多了少年,顺便前排感谢念念的支持~~  发表于 2016-8-4 15:10
新的一天从胜利论坛签到开始!

声望

声名鹊起

声望

名扬四海

沙发~支持楼主:hug::hug:
万古不灭 同尘与灰!!!!

声望

名扬四海

胜利男神勋章

土豪妹纸:lol
新的一天从胜利论坛签到开始!