请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[胜利红人] [胜利女神专访]《航海王强者之路》——温柔野兽

胜券

管理员

无游戏不人生

胜利达人勋章意气风发勋章大显身手勋章耀眼明星勋章最强王者勋章壕勋章热心会员勋章论坛达人勋章论坛守护勋章灌水天才勋章热爱胜利勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有人说玩游戏玩到最后,最难割舍的还是友情。虽然我们从未谋面,甚至都不知道对方的姓名、年龄,但是我们在一起游戏的诸多快乐与回忆,最后都变成了珍贵的宝藏点缀在我们的人生航程中。

今天的采访我们就和妹子“温柔野兽”一起聊聊她在强者之路上的快乐与回忆。

基础资料
昵称温柔野兽
目前在玩:航海王强者之路
游戏昵称暴力女帝
服务器:46 多尔顿
星座:射手座
身高:180(为什么要问身高 这么残忍的问题)

生活照

小记:HI,欢迎温柔野兽做客胜利红人专访,先做个自我介绍吧。
温柔野兽大家好,我是温柔野兽。我是一个温柔善良美丽大方的女生······好了,不要闹了,我重新再说一次····哈哈哈····简单来说就是活泼可爱性格大大咧咧我们公会的人都喊我女汉子

小记:温柔生活里除了玩游戏,还喜欢干嘛
温柔野兽:喜欢旅行飙车吃东西吃东西吃东西 图片2.png 逛淘宝可以算吗,简直最爱~!

游戏首页图

小记:温柔玩《航海王强者之路》有多久了
温柔野兽:46区开区之后的一个月 ,是我一个朋友先开始玩的,后来她喊我来玩的。结果她华丽丽的抛弃了我,但是我还在玩。太坑人了,我要声讨她~!

小记:这款游戏最吸引你的地方是什么
温柔野兽游戏最吸引人的地方就是集齐卡牌吧,就没有哪个卡,特别想凑出来用一下 ,哈哈。

小记:温柔现在在用哪些卡
温柔野兽:我的阵容总是换我总想试试新的卡牌现在的阵容是公会的兄弟们推荐的想过阵子再换一换但是女帝肯定不会换的啦因为我最喜欢她啦毕竟我是颜控

布阵图

小记:玩这款游戏的过程有什么特别难忘的经历
温柔野兽:就是之前跟别的公会打架挺有意思的抢矿抢岛pk对掐等等。

小记:你们公会是?
温柔野兽我们公会叫做暴力海贼团,我之前跟我一起玩的那个女朋友加入的 我们公会会长是个暖男,副会长是大叔。其余嘛,呵呵呵呵呵呵···各种欺负我 图片3.png 我们公会成员都特别有意思,比如我们公会卡布达跟路飞 一对基佬,相爱相杀~

公会图

小记:欺负你?作为一个妹子,在公会里应该很受欢迎吧(*▔^▔*)
温柔野兽作为一个妹子开始是挺受欢迎的,我最近要声讨我们公会的汉子们天天欺负我开始天天变着法的pk我现在又天天给我起外号,叫我什么女汉子、抠脚大妹、飞机场 图片3.png 我感觉他们已经看够我了。

生活照

小记:哈哈,如果请妹子你来修改这款游戏,你会做出哪些改动?
温柔野兽:弱弱的问一句 进阶石能不能多给一点啊 真心不够用啊

小记:最后一个问题,有没有想对广大胜利玩家说的话?
温柔野兽我们公会的兄弟们说希望我跟大家说一句,多来几个妹子吧 ,我们公会的兄弟还说了,要是有妹子来的话,当明珠捧着,哈哈哈哈~

【生活照】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后非常感谢温柔野兽抽空参与我们的采访,请大家多多关注胜利论坛,胜利红人专访我们下期再见~~~

胜券

名扬四海

就顾着看照片了   文章内容没看哈

胜券

震古烁今

航海王 安卓34区

灌水天才勋章攻略大师勋章热心会员勋章论坛达人勋章萌新报道勋章初露锋芒勋章意气风发勋章大显身手勋章最强王者勋章壕勋章耀眼明星勋章热爱胜利勋章

可以!内容慢慢看。先回复!
怼怼碰

胜券

名扬四海

QQ
太棒了,感谢楼主分享:lol:lol

胜券

版主

这个妹纸漂亮,顶一下

胜券

名扬四海

胜利男神勋章

新的一天从胜利论坛签到开始!

胜券

如雷贯耳

加油加油加油

胜券

名扬四海

身高180!!!

胜券

管理员

无游戏不人生

胜利达人勋章意气风发勋章大显身手勋章耀眼明星勋章最强王者勋章壕勋章热心会员勋章论坛达人勋章论坛守护勋章灌水天才勋章热爱胜利勋章攻略大师勋章

感谢温柔野兽的支持 9_1)5[SBQ}EHE]MDM0}0%5J.jpg

胜券

名扬四海

一柱擎天

意气风发勋章

哎吆!不错奥!
翻滚吧,桑尼号!!