请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[航海王强者之路] 【表白】胜利路上,胜利游戏和小淡感谢有你

胜券

超级版主

热爱胜利勋章萌新报道勋章论坛守护勋章胜利女神勋章胜利达人勋章热心会员勋章胜利传奇勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

胜利周年月,到了,小淡也如约曝光了接近真实的小淡,不知道萌淡们看见真实小淡照片曝光后有什么感想,会继续的爱护小淡,一如既往的支持小淡,还是对小淡有些许不同的见解。
其实每跨一步都是对小淡的一种全新的挑战,小淡也是怀着忐忑和感恩的心态尝试去为萌淡们呈现更多更真实的小淡。
最近出现了不同地方发出的小淡介绍和小淡照片,把小淡推向了一个新的高度,小淡心里一直在打鼓,想着萌淡们对小淡会有怎样的改观或是变化。

当看到下面的内容,小淡放心了:loveliness:
“胜利周年”活动下的评论,有人祝福航海王,有人祝福火影、天域幻想、倚天等等的胜利游戏,让小淡很惊讶的是还看到了很多萌淡对小淡的支持与喜爱,有活跃在“小淡看手游”的萌淡对小淡的祝福,甚至有平时潜水的萌淡也会出来为小淡支援发声。
小淡看到了一位真爱萌淡居然花了很大的心思为胜利游戏为小淡制作真爱绘画,你说你画工不太好,所以花了整整3天,完成绘制。
小淡认为不管画的好与不好,都是对胜利游戏对小淡最好的礼物,这么棒的一幅画,投入了多少心思,小淡和胜利游戏都非常感谢有你,还有感谢这群爱我们的玩家。
小淡也非常感谢胜利游戏让小淡结识了你们这群可爱的萌宝宝们,胖达和小淡今后都会不负众望,以更加感恩和积极的心为大家呈现出更好的作品更好的游戏,提供更好的服务,谢谢大家的支持!!!几天后还会有小淡为大家拍的真人周年庆视频哦,小淡决不食言!!!
下面小淡必须要秀一下这幅感动了小淡的画,谢谢这位萌淡的祝福哦~@
无名指的等待

胜券

金牌会员

不错,这表白我接受了。 

胜券

管理员

无游戏不人生

胜利达人勋章意气风发勋章大显身手勋章耀眼明星勋章最强王者勋章壕勋章热心会员勋章论坛达人勋章

哈哈,感谢,感恩,@无名指的等待 画的不错哦,有心 了

胜券

金牌会员

会继续的爱护小淡,一如既往的支持小淡
新的一天从胜利论坛签到开始!

胜券

金牌会员

小淡是大家的。
新的一天从胜利论坛签到开始!

胜券

超级版主

热爱胜利勋章萌新报道勋章论坛守护勋章胜利女神勋章胜利达人勋章热心会员勋章胜利传奇勋章攻略大师勋章

海贼王大叔 发表于 2016-9-9 17:09
不错,这表白我接受了。 

谢谢大叔,小淡会继续努力哒!

胜券

超级版主

聊将侠气压春风 发表于 2016-9-9 17:16
哈哈,感谢,感恩,@无名指的等待 画的不错哦,有心 了

聊将亲自来了,好荣幸,

胜券

超级版主

忠心海贼迷 发表于 2016-9-9 17:23
会继续的爱护小淡,一如既往的支持小淡

小淡也会更加用心的为萌淡们服务哒

胜券

超级版主

人品逆天 发表于 2016-9-9 17:30
小淡是大家的。

哈哈哈哈,萌淡也是小淡的

胜券

金牌会员

感谢胜利,感谢小淡,表白船长们都收到了~~;P;P