请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[航海王强者之路] 【小淡看手游】60期小淡讲红路奇时代无山治1阶海王打法

声望

超级版主

热爱胜利勋章萌新报道勋章论坛守护勋章胜利女神勋章胜利达人勋章热心会员勋章胜利传奇勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈喽,大家好,我是小淡,这里是【小淡看手游】
小淡看手游好久没和大家见面了
因为小淡忙另一个栏目去了
萌淡们应该都知道
毕竟在【小淡课堂】里小淡看到了好多萌淡们的身影
可不是开玩笑的哦
两边都在等着小淡出视频
小淡要精分啦!!!
萌淡可不能因为等不急了就跑路咯~
做了一天萌淡
就一辈子都是小淡的萌淡了
不听话就不送么么哒了
来,我们进入视频看看本期小淡要给你们讲什么吧~

有奖竞猜

本期问题——说说你们在打海王的经验
活动时间——2016年10月14日—2016年10月24日
参与方式——直接回复答案,将有机会获得128论坛胜券。(小淡会优先筛选优质的评论哦)
如果你有什么好的活动形式建议,可以告诉小淡,一经采用,小淡会奖励胜券哦~
如果有什么想问小淡的话或者想对小淡说的话,在贴内回复“答案+想说的内容”中奖率会更高!!!
快来参与吧!!!

新的一天从胜利论坛签到开始!

声望

如雷贯耳

海王就是打你一下秒一个,怒攻灭你队的节奏,所以大海王最关键的就是要控制海王的怒气。所以山治娜美必须有,有条件的卡普可以。另一方面就是要能够给你的山治回怒让他能够撑够久,所以现在是人手的娜美、人妖、白星、薇薇、柯尼斯,能给山治无限怒是王道,不然山治一倒,海王就要跟你说再见了。

声望

如雷贯耳

海王就是打你一下秒一个,怒攻灭你队的节奏,所以大海王最关键的就是要控制海王的怒气。所以山治娜美必须有,有条件的卡普可以。另一方面就是要能够给你的山治回怒让他能够撑够久,所以现在是人手的娜美、人妖、白星、薇薇、柯尼斯,能给山治无限怒是王道,不然山治一倒,海王就要跟你说再见了。
@小淡看手游 另外就是能不能反映下,下次更新把宝物碎片能回收吧,真的,这些碎片放着真没用啊

声望

名扬四海

另外就是能不能反映下,下次更新把宝物碎片能回收吧,真的,这些碎片放着真没用啊,红卡换海魂吧
该会员没有填写今日想说内容.

声望

如雷贯耳

QQ
答案:首先谢小淡 谢谢小淡的解答 再谢楼主分享
我要说我没有路奇也没用娜美更别说极限了。所以我的阵容在我们1区来说就是小小菜,现在有会长的帮助已经好很多了,但是毒队想要成大器太难了,也太慢了。每次打海王都想要打很好,可是自己太不给力。不过还好至少现在知道山治不能放在1号位了,薇薇也有了,但是柯尼丝我只能呵呵了,每天5次抽连续2周了竟然没有,谁有我无敌。
打海王我会1乔巴2老麦3人妖4鳄鱼5薇薇6骷髅7山治

声望

名扬四海

小淡加油

声望

名扬四海

我使用的是输出阵容,不用特别的卡
按位置来是
女帝 路飞 乔巴
豹子 鹰眼 娜美
替补马尔高

每下稳定在1000~1500万,打完都在1亿~1.5亿之间。主要靠女帝,小马,娜美的减怒拉长回合数,小马还可以复活一回合,如果女帝,小马闪避两下,伤害就更高了   

声望

名扬四海

海王普工秒一个,怒攻全部秒,所以打海王一般就是山治对位保证山治一直怒攻无敌,然后减海王的怒气。以山治必须有,然后就是减怒回怒的角色,一般是的娜美、人妖、白星、薇薇、柯尼斯,罗宾等。
来签到了,金币你快到碗里来!

声望

震古烁今

海王升一阶以后难度加大,所以无敌山治也扛不住了,在有限回合内输出,优先考虑极限豹子,山治,送死,其他辅助加怒减怒,比如娜美vv人妖白星,女帝红卡减怒也不错。

声望

震古烁今

小淡最棒!
我还是用老式减怒的办法打的海王