请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[游戏也八卦] [中奖名单]第二期-这年头玩游戏谁还没网恋过?

声望

名扬四海

网恋没试过,玩个游戏还玩出人生大事这么高的境界我可达不到!能认识个别基友就很不错了,而且,像我这么懒的人,要不是为了凑字数,才不会打这么多字呢

声望

名扬四海

萌新报道勋章论坛达人勋章初露锋芒勋章热爱胜利勋章意气风发勋章

游戏中的网恋,剑灵搬砖时期吧,天天一起搬砖超过10小时,不过网恋就是见光死没个头,那边说不定是抠脚大汉开变声器装萝莉,再也不相信爱情了。

声望

藉藉无名

很久了,09年在游戏里认识了一个女孩,27岁了没结婚,我们一起打怪做任务,天天在游戏里见面一起玩,不知不觉有一天她开玩笑问我有没有女朋友,我说没有,她说要做我女朋友,我说那视频聊聊,再后来........

声望

藉藉无名

很久了,09年在游戏里认识了一个女孩,27岁了没结婚,我们一起打怪做任务,天天在游戏里见面一起玩,不知不觉有一天她开玩笑问我有没有女朋友,我说没有,她说要做我女朋友,我说那视频聊聊,再后来........

声望

藉藉无名

声望

初露锋芒

平行世界A
        男孩慌张的看着那个刚才自动虚掩的寝室门,刚才分明是动了,但寝室灯是关着的。现在是两节晚自习中间的体息时间,男孩来拿本英语课外书,一般这时候寝室没有人。难道着贼了?!!男孩越想越紧张,去找人来么?离教室还有一段路,找人来贼早就跑了!怎么办?!!!男孩看了下周围,捡了把扫帚,用颤抖的脚狠狠踢开寝室的门。
        ″哎哟!″″好疼!″男孩听到两声一男一女的叫声,然后一阵息息索索的声音,听声音像是同学,大了胆些,探步进去准备开灯。
        ″别开灯!″那男的说道。
        ″张建峰!?你怎么不开灯,我以为着贼了!″
        ″呵,好疼呀!″不一会儿,一女的探头走了出来衣服有些不整。
         ″马丽丽!你整么在这?″男孩惊讶道。
         ″呵呵,呵呵!″马丽丽红着脸小跑离开,!
         ″兄弟,別打我小报告啊!?″张说道。
         ″什么小报告,你们在干什么?″男孩疑惑的反问道?!
        ″装萌呢!″张嘿嘿嘿笑着说道!
        哥,其实那会是真萌,小弟还没发育呢?哪知道你们在干嘛!

声望

初露锋芒

这是俺的真实故事!

声望

藉藉无名

游戏里挺好玩的,不怎么关注女生……偶尔想骚一下,想勾搭一下,都失败了

声望

初露锋芒

泡泡堂遇到一个玩的6的妹子,聊了一下后,在游戏里结婚了

声望

名扬四海

网恋这种事太不靠谱了,经常见光死的,大学时网恋了一会,聊了蛮长时间了,感觉可以见一下面,就开了视频,一看瞬间就没兴趣聊了,后来就慢慢淡了,聊不下去了。打死以后都不会去网恋了!