请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[游戏也八卦] [中奖名单]第二期-这年头玩游戏谁还没网恋过?

声望

如雷贯耳

你们难道都不先看看长什么样子再恋么

声望

初露锋芒

寂静的夜里,我躺在床上一只手拿起手机,呆呆地看着屏幕,打开游戏翻阅着接受到的留言消息,信息是昨天下午的,打开好友目录并没有见她在。今天她很忙么?我心中升起了念头。身体翻来覆去,心里烦闷。好了我编不下去了...给个积分

声望

初露锋芒

声望

名扬四海

萌新报道勋章

谈到网恋  绝大多数的网虫们差不多都会经历过,只在游戏里见面,连性别都不知道互相用暧昧称呼挺有意思,我也有这么一段经历,当时是QQ飞车游戏更新了像QQ秀一样的背景和衣服,我把自己打扮的很好看,我的车技还是可以的加上漂亮的装扮,吸引来很多自称为男孩子的目光,一起跑更新的赛道互相照样,我基本都是玩道具赛 那断时光还是很快乐的 。
好热啊

声望

名扬四海

萌新报道勋章

谈到网恋  绝大多数的网虫们差不多都会经历过,只在游戏里见面,连性别都不知道互相用暧昧称呼挺有意思,我也有这么一段经历,当时是QQ飞车游戏更新了像QQ秀一样的背景和衣服,我把自己打扮的很好看,我的车技还是可以的加上漂亮的装扮,吸引来很多自称为男孩子的目光,一起跑更新的赛道互相照样,我基本都是玩道具赛 那断时光还是很快乐的 。
好热啊

声望

名扬四海

萌新报道勋章

好热啊

声望

声名鹊起

武林群侠传,是我接触的第一个网游。
“竹林深处半生隐居,是谁打破这份宁静......”
为了欣赏主题曲,我曾在游戏登录界面,一呆就是半晌。
初涉江湖,刚刚脱离单机游戏的我,独自四处游走,剿杀零星小妖。
草丛中恶风起处,窜出一只体型硕大的BOSS怪物,只三两招,我的红罐已然告罄,顷刻命悬一线。
那怪物狰狞逼近迫在眉睫,却忽地痉挛起来,浑身抽搐、轰然倒地。
尸身背后闪出一名红衣女子,耍个剑花,利剑还鞘,低头去地上捡拾散落的物品。
我凑上前,准备道谢。
那姑娘柳眉一竖:怎地,抢你个BOSS,还不服么?
我退后一步,躬身侍立,点了个“加为好友”。
那姑娘视而不见,收拾好行装,扬长而去。我则亦步亦趋紧紧跟随。
她停下来,转身之际,剑已在握,冷冷道:再跟着我,杀了你!
我先点击PK,再继续点击“加为好友”:小生开门揖盗、洗颈待戮,不信你会杀我,呵呵。
好友名单,空空如也。
仇人名单里,有了一个名字:天耶薰。
闭眼之前,我听到的她只说了一个字:酸!
无论是好友,还是仇人,只要在线,名单里都会显示其出没地点。
醒来之后,我买了好多传送符。
田野、山川、河流、峡谷。
夕阳西下。
不得不说,她的剑,好快!
断肠人,在田野、山川、河流,以及峡谷。

所谓锲而不舍金石可镂。终于,我们一起在复活点相遇了——她杀我杀到红名,被一位路过的高人杀怪时无意间的一个群招,给秒了,回城复活。
不打不相识
(嗯......她,自然是打了个痛快,我好像只有挨打来着)
就这样,认识了这个有点霸道,有点傲娇,又有点施虐倾向的女子。
此后,田野、山川、河流、峡谷,红衣女子身侧,总有个傻愣愣的跟屁虫,追着西下的夕阳,追着飘飘的衣袂。

主题曲似又响起
“也曾想过执子之手与子偕老坠入红尘......”

声望

藉藉无名

声望

如雷贯耳

大学时候玩过的一个端游:冒险岛,很多人都听说过,卡通的画风,当时很多女孩子在玩。有一次到天空之城做任务,遇到一个女性玩家,她叫丫子,她不知道怎么坐船回地上(天空之城位于天空,需要坐飞船回陆地,路不好认),问我路怎么走,我一路带她走到船边,一路陪她坐船回陆地,一路陪她做任务,就这样如此有缘地认识,后来就在游戏里面结婚了,再后来就奔现了,哈哈,虽然最后还是分手了,但那段网恋奔现真的感情很美很美,不论最后是谁对谁错。

声望

初露锋芒

ggggggggghhghg