请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[活动] 《龙珠觉醒》鉴评师-如何评价雅木茶 赢话费卡

声望

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是才华与美貌并重、龙珠女主角-布尔玛。雅木茶是一个在初期就已经登场的角色,再加上当年被炸死的经典造型,所以也让很多人对他产生了浓厚的兴趣。

雅木茶作为少年漫的角色,提升自己的实力是必不可少的一环。因此他与悟空、小林一起拜龟仙人为师,在经过艰苦的训练后,战斗力有了很大的提升,还自力学会龟派气功等招数。但无奈时运不济,他总会成为衬托新敌人强大或是悟空等人成长的基石,一生坎坷。

而在《龙珠觉醒》游戏中,雅木茶以物理攻击为主,稳定输出的表现也为他增添不少人气。玩家们可以期待一下!

那么作为赛亚人该如何评价这位《龙珠》最佳配角呢,或者你希望雅木茶在《龙珠觉醒》游戏里有怎样的表现呢?写下来告诉布尔玛吧~

【活动时间】
4月10日起至4月152359分

【活动形式】
论坛ID号:
我的评语:

举个栗子,
论坛ID号:452862
我的评语:雅木茶本来过着自己喜欢的生活,在一个沙漠里面做一个自由自在的强盗,唯一的遗憾或许就是没有女孩子,也许人生就是这样,你本来生活得非常平静,偶尔会有一些小缺憾,但是依然很开心。

【活动奖励】
30元话费卡*2
抽选2位精彩留言的玩家获得30元话费卡一张

【活动规则】
1 活动有效参与不满30人则取消奖励发放;
2  禁止抄袭他人的观点,如有发现将取消奖励资格;
3  同一id号连续踩楼回复不可超过3个,总回复次数不可超过20
4  每个id号仅能获奖1次;
5  奖励名单会在活动结束后7个工作日左右发布。

不要跟我抢贝吉塔~

声望

藉藉无名

论坛ID号:1095904
我的评语:雅木茶等人得到未来少年特兰克斯的信息,即三年后会出现人造人,雅木茶与其他战士开始三年特训

声望

藉藉无名

论坛ID号:1095323
我的评语:和布尔玛分手以后或许还有库林陪着他一起,不过人家库林结婚了而且还是龙珠中最美的18号,这下雅木茶身边就只剩下普尔了,不仅没有爱人,连自己当年的那些小伙伴也不带着他玩了,雅木茶那是失去了一个布尔玛,而是失去了整个世界啊

声望

藉藉无名

论坛ID号:1096487
我的评语:战斗时容易大意轻敌,曾因为这点被比自己弱的栽培人自爆而同归于尽

声望

藉藉无名

论坛ID号:1095595
我的评语:具有较高武道天赋,但心不在武道上,从他后来放弃武道打棒球就可以看出来,花心,喜欢很多女人

声望

藉藉无名

论坛ID号:1096075
我的评语:和布尔玛分手以后或许还有库林陪着他一起,不过人家库林结婚了而且还是龙珠中最美的18号,这下雅木茶身边就只剩下普尔了,不仅没有爱人,连自己当年的那些小伙伴也不带着他玩了,雅木茶那是失去了一个布尔玛,而是失去了整个世界啊

声望

藉藉无名

论坛ID号:1095447
我的评语:雅木茶做的最错误的一个决定就是和布尔玛分手了,原因大概就是雅木茶太花心了再加上布尔玛感情的空窗期突然在视线中出现了一个悟空一般的男人贝吉塔

声望

藉藉无名

论坛ID号:1096511
我的评语:关心同伴,豁达大度,在自己的能力范围内奋斗

声望

藉藉无名

论坛ID号:1095355
我的评语:雅木茶等人得到未来少年特兰克斯的信息,即三年后会出现人造人,雅木茶与其他战士开始三年特训

声望

藉藉无名

论坛ID号:1096260
我的评语:具有较高武道天赋,但心不在武道上,从他后来放弃武道打棒球就可以看出来,花心,喜欢很多女人