请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[活动] 是什么因素让《龙珠》在世界范围如此受欢迎?赢大奖

声望

版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是才华与美貌并重、龙珠女主角-布尔玛。

好的动漫总是经久不衰的。多年以来,龙珠系列的动漫一直是动漫界的元老,可以说创造了整个动漫世界的一个神话。单看国内的播放量就已经超过数十亿,凭借龙珠超燃的打斗场面,和好看的剧情,瞬间复活了一大部分小伙伴的心。导致连世界各地的小伙伴都想要变身超级赛亚人!另据小编所知,获东映动画有限公司《龙珠Z》正版授权的令人血脉偾张激斗手游《龙珠觉醒》已正式曝光了,它将为全世界的龙珠迷续写这段不朽的神话~

那么,龙珠粉你认为《龙珠》凭什么能在全球风靡呢?或者,如果你是一个小白,《龙珠觉醒》游戏有哪些特质吸引了你来体验呢?写下来告诉布尔玛,布尔玛要送话费卡为你打call咯~

【活动时间】
4月16日起至4月222359分

【活动形式】
论坛ID号:
我的感想:

举个栗子,
论坛ID号:452862
我的感想:《龙珠》最主要的,就是战斗场面世界第一。这点上来说,《龙珠觉醒》游戏做的挺到位的。

【活动奖励】
30元话费卡*2
在所有参与玩家中抽选留言比较精彩的2位获得30元话费卡一张

【活动规则】
1 活动有效参与不满30人则取消奖励发放;
2  禁止抄袭他人的观点,如有发现将取消奖励资格;
3  同一id号连续踩楼回复不可超过3个,总回复次数不可超过20
4  每个id号仅能获奖1次;
5  奖励名单会在活动结束后7个工作日左右发布。

不要跟我抢贝吉塔~

声望

藉藉无名

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
论坛ID号:1095904
我的感想:《龙珠》的大受欢迎真的是与它怀旧的故事设定脱不开关系呢

声望

藉藉无名

论坛ID号:1095576
我的感想:龙珠系列的动漫一直是动漫界的老大,可以说创造了整个动漫世界的一个神话

声望

藉藉无名

论坛ID号:1096509
我的感想:日本漫画的一个经典之作

声望

藉藉无名

论坛ID号:1095399
我的感想:让我们以为这个孙悟空就是我国神话里面的齐天大圣,瞬间接受了这部动漫

声望

藉藉无名

论坛ID号:1095595
我的感想:凭借七龙珠超燃的打斗场面,和好看的剧情,瞬间复活了一大部分小伙伴的心

声望

藉藉无名

论坛ID号:1096487
我的感想:《龙珠》的魅力体现在登场人物的性格丰满和故事情节的复杂曲折上等众多方面

声望

藉藉无名

论坛ID号:1096075
我的感想:龙珠可不像很多漫画那么磨磨唧唧,磨了半天,其实只是个屁大点的事。龙珠可不会把功夫花费在描写不是很重要的小剧情上

声望

藉藉无名

论坛ID号:1095890
我的感想:让我们以为这个孙悟空就是我国神话里面的齐天大圣,瞬间接受了这部动漫

声望

藉藉无名

论坛ID号:1095323
我的感想:日本漫画的一个经典之作