请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[游戏囧囧事] [获奖名单]第四期-当"傻比想加你为好友"时,你会接受吗?

声望

管理员

无游戏不人生

胜利达人勋章意气风发勋章大显身手勋章耀眼明星勋章最强王者勋章壕勋章热心会员勋章论坛达人勋章论坛守护勋章灌水天才勋章热爱胜利勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       以下为获得实物奖励的水友,我们将会通过私信联系您,请于6月5日之前回复我们!
       以下为获得20积分奖励的水友,积分发放给各位水友,请登录账号领取积分。点击进入:胜利俱乐部
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       各位胜利俱乐部的小伙伴们,大家好,我是胖达君,
       这里是【游戏囧囧事-第四期】,在游戏中发生的囧事、囧图期待你的分享。
       有次打游戏,
       一位朋友想加我一起玩,
       然后就看到好友邀请消息,
       点开一看,
       这…
       最后,还是加了好友,
       一起玩了几局,
       虽然打的并不怎么样,
       虽然一次也没赢过,
       虽然早就忘了那天如何狂喷他,
       但不得不说,
       那近百位好友的列表里,
       我每次能一眼认出这ID是谁的
       也只有他的ID了...
       其实在过去的游戏经历中,
       遇到过奇葩的ID还是挺多的,
       比如:
       这种一看就不是来正经玩游戏的;
       还有这种,大家估计都记住他有多短了;
       还有这种,只能说缘分妙不可言~
       游戏圈有这么句话
       厉害的玩家有很多,但有趣的ID却很少!
       所以,水友们在游戏中是否有遇到过一些奇葩、有趣、让你印象深刻的ID呢?
       来这回复你遇到过奇葩游戏ID,胖达君将会选部分回复赐予大奖哦!
活动规则:
       1、回复你在游戏遇到过哪些奇葩ID
       2、每个ID最多可水贴3次,违反取消获奖资格;
       3、回复达到30楼后,奖励生效,否则奖励作废;
活动时间:
       2018年5月31日——2018年6月6日23:59
奖励规则:
       1、每条合格的回复都将获得20积分;(胜利俱乐部积分)
       2、版主将评选2位“最奇葩ID”回复,各送出30元话费卡
       3、版主将评选2位“最恶搞ID”回复,各送出emoji表情抱枕
注意事项:
       1、禁止复制他人内容,否则取消奖励;
       2、禁止使用小号马甲参加活动,否则奖励顺延;
       3、禁止PS等作弊行为;
       4、活动结束后3个工作日内公布中奖名单并发奖;
       5、本次活动最终解释权归《胜利俱乐部》运营团队所有!

声望

名扬四海

萌新报道勋章论坛达人勋章初露锋芒勋章热爱胜利勋章意气风发勋章

一位不知名网友用菊花。。。。。

一位不知名的网友用铁杵....  发表于 2018-6-1 19:34

声望

名扬四海

萌新报道勋章

记得有一次在游戏里遇到个奇葩的ID   至今记忆犹新我的名字和我的丁丁一样长后来我用尺测量了一下他的名字足足有3厘米,哈哈哈哈哈

你确定真的有去量过吗?  发表于 2018-6-1 19:34
好热啊

声望

名扬四海

萌新报道勋章

记得有一次在游戏里遇到个奇葩的ID   至今记忆犹新我的名字和我的丁丁一样长后来我用尺测量了一下他的名字足足有3厘米,哈哈哈哈哈
好热啊

声望

名扬四海

萌新报道勋章

好热啊

声望

藉藉无名

声望

名扬四海

航海王—安卓应用宝38

意气风发勋章萌新报道勋章

奇此大乳……

声望

名扬四海

航海王—安卓应用宝38

意气风发勋章萌新报道勋章