请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[游戏囧囧事] [中奖名单][第五期]-呵,师傅?!

声望

管理员

无游戏不人生

胜利达人勋章意气风发勋章大显身手勋章耀眼明星勋章最强王者勋章壕勋章热心会员勋章论坛达人勋章论坛守护勋章灌水天才勋章热爱胜利勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        很遗憾,由于活动时间内的有效回复没有达到30楼,本次活动话费卡奖励作废,保留至下次论坛活动。
        同时,为参与活动的水友赠送20积分奖励,积分已发放给各位水友,请登录账号领取积分。点击进入:胜利俱乐部
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        各位胜利俱乐部的小伙伴们,大家好,我是胖达君,
        这里是【游戏囧囧事-第五期】,在游戏中发生的囧事、囧图期待你的分享。
        又到一年毕业季
        少年们纷纷离开了校园,开始迈向人生下一个阶段
        就连平时严肃的老师也不禁挥手告别,内心想着
        mmp,终于能送走这些熊孩子了!”
        说道毕业和老师
        胖达想起了在游戏中认识的一位“师傅”
        游戏里和他的日常基本是这样的
        场景一
        我:“啥时候上线,师徒任务搞起啊”
        他:“等等,在拉粑粑..”
        我:“我擦”
        他:“…不用你擦”
        场景二
        我:“有个副本过不去,带我过下”
        他:“组队发我,一个副本50元宝,从你出师给你的费用扣。
        场景三
        我:“我野外被人杀了…”
        他:“杀回去啊,怎么教你的!”
        我:“打不过”
        他:“他叫什么,我帮你报仇
        我:“三少爷的肚兜”
        他:“我看下他的信息”
        他:“Em,今天师徒还没做吧...”
        应该是我当时太稚嫩
        看到他一身时装,就做了他的徒弟   
-------------------------------------------------------------------------------
        话说回来
        虽然,感觉自己的师傅实力不强,且人又抠
        但是,做师徒的那段日子我们一起做任务、组队PK、副本开荒,一直到后来的顺利出师
        这些经历和过程还是相当的欢乐
        那么水友们
        你们记忆中是否有那么一位师傅
        陪你玩、刷副本、为你出头,带你成长出师呢
        和你的师傅之间有发生什么好玩的故事吗
        快来参与回复吧,胖达君将会选出“最佳师徒”赐予大奖哦!
活动规则:
        1、留言中回复游戏中你和师傅之间的趣闻故事
        2、每个ID最多可水贴3次,违反取消获奖资格;
        3、回复达到30楼后,奖励生效,否则奖励作废;
活动时间:
        2018年7月5日——2018年7月11日23:59
奖励规则:
        1、每条合格的回复都将获得20积分;(胜利俱乐部积分)
        2、版主将评选3位“最佳师徒”回复,各送出20元联通话费卡1张
注意事项:
        1、禁止复制他人内容,否则取消奖励;
        2、禁止使用小号马甲参加活动,否则奖励顺延;
        3、禁止PS等作弊行为;
        4、活动结束后3个工作日内公布中奖名单并发奖;
        5、本次活动最终解释权归《胜利俱乐部》运营团队所有!

声望

藉藉无名

我:师傅我副本还没打带我一下行不?
师傅:等等我在打,等等带你。
我:好的,待会打完叫我。
30分钟过后
师傅:徒弟来我带你杀
我:好的,来了
系统:您今天副本已经打过,请明天再来
师傅:忘记了,只能打一次,不能带你了,明天来吧
我:

声望

藉藉无名

30分钟过后
我:emnnnn

声望

藉藉无名

30分钟过后
我:emmmm

声望

名扬四海

印象最深中学语文老师是个老头子,爱抽烟,也爱说笑话,很多学生都喜欢他,遗憾的是前两年过世了

声望

名扬四海

萌新报道勋章

往事不堪回首啊 我的是师父  这…… 哎 TMD
好热啊

声望

名扬四海

萌新报道勋章

好热啊

声望

名扬四海

萌新报道勋章

好热啊

声望

初露锋芒

游戏中分力法敏   师傅问我玩什么  我给他说的我角色的技能  说了好几次。。

声望

如雷贯耳

师傅领进门,修行靠个人,话说我的师傅在领我进门的之后就消失了,一个大写的尴尬摆在那里。。。