请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略
楼主: 老迅飞翔

聊一聊小V日常发展问题

声望

初露锋芒

这个帖子绝对是最近以来的好帖子,建议版主   该帖子为精华贴

声望

名扬四海

_啊歌 发表于 2018-10-28 22:41
这个帖子绝对是最近以来的好帖子,建议版主   该帖子为精华贴

这里好像没有版主?咱们自娱自乐好了

声望

名扬四海

第十三、限时活动1。每日消费;奖励一般,每一档如果差几元宝可以凑一下,否则没必要。以物换物:看需要去换,比如乾坤石可以换无极石,异果换橙石头。不一定划算就不换。万能碎片兑换:除了一贫其他基本没用,建议保留碎片,以后看看有没有好的货色。登录送:七天刷新一次,最后一天别忘了领。超级奖池:周六周日才有,红灯笼的来源;消费能攒到周末的就周末消费,比如回退,虫子洗练,限时招募,刮刮乐等活动,还有品剑五百元宝。这个奖券要攒着,换有用的东西,比如风幽兰,而土、雷神兵箱子没必要换,说不定以后会有好东西进来。最好攒够十次再转。可以试转一次,不是虫子,就可以转十次,奖券几率大些。不要等到最后几小时再转,那个奖券分比较低,因为消费很少。火力全开:这个一键完成。

声望

藉藉无名

亲有极限主角的吗?能说下阵灵本和家园boss的阵容吗老师被龙幽一下秒怎么办,还有我觉得嘲讽这控也很牛逼为啥没人用,减免队怎么能不能被秒感觉太脆,战力2.亿多都但是还是扛不住

声望

名扬四海

dudaxia1986 发表于 2018-10-29 02:06
亲有极限主角的吗?能说下阵灵本和家园boss的阵容吗老师被龙幽一下秒怎么办,还有我觉得嘲讽这控也很牛逼为 ...

原来云霄霸主至尊老狼就是极限主角,掌柜服装也很厉害,一般的减免扛不住;极限主角的不多,可能是速度没极限敏快,又打不动极限减免吧。阵灵及家园均要使用红龙葵秘境阵容,全控就过了,家园要注意战力不能太高,否则boss战力更高,一招被秒,阵灵有一关雨柔的比较难过,论坛有攻略,搜索一下。嘲讽曾经很牛,红灯笼普及后就没位置了。初期减免队很难极限,被极限十方打比较正常,慢慢熬吧,或者你也跟他一样的队伍。

声望

如雷贯耳

dudaxia1986 发表于 2018-10-29 02:06
亲有极限主角的吗?能说下阵灵本和家园boss的阵容吗老师被龙幽一下秒怎么办,还有我觉得嘲讽这控也很牛逼为 ...

建议1阵灵:极限减免有灯最好,3加1红葵装,小赵输出。御灵准备个司令,加上4星法宝的混乱。控制住核心人物既可通关。建议2家园boss,人物战力2.5亿是分界点。没过2.5亿随便打。超过2.5亿boss就很猛了。可以通过下调战力,或者秘境队无限控或者先留着以后打。建议3嘲讽:不知道楼主说的嘲讽是啥。我说下飞蓬,3加1飞蓬带灯开主力(带4星法宝)还是非常不错的

声望

名扬四海

仙剑—最强控场 发表于 2018-10-29 12:07
建议1阵灵:极限减免有灯最好,3加1红葵装,小赵输出。御灵准备个司令,加上4星法宝的混乱。控制住核心人 ...

说的很到位,技术流!比我这个经验流靠谱。

声望

如雷贯耳

老迅飞翔 发表于 2018-10-29 12:39
说的很到位,技术流!比我这个经验流靠谱。

谦虚了,每个系统你都讲的挺全的了。如果还能把各个材料的性价比量化(折算元宝)就完美了。比如1元宝=多少果子,虫子等等是划算的

声望

如雷贯耳

最后唠叨一句飞蓬。现在的版本多是走极限。所以好处在于飞蓬的嘲讽多是嘲讽到主力卡。阵容你可以选择3加1(来个鬼王带斧头或者印援护飞蓬)飞蓬带灯开主角。如果有赤炎时装最好,可选的主力就比较多。建议沙沙或者阐幽。走减免不用担心被秒也不用担心反伤。

声望

名扬四海

仙剑—最强控场 发表于 2018-10-29 13:29
谦虚了,每个系统你都讲的挺全的了。如果还能把各个材料的性价比量化(折算元宝)就完美了。比如1元宝=多 ...

这个量化尽量后期试试做一下。还要问问元芳、字母的意见。