请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略
楼主: 老迅飞翔

聊一聊小V日常发展问题

声望

名扬四海

我已经弃坑了,兄弟,难得你坚持这么久。最近一个月工作压力很大,实在是没那个精力,任务每天都做不完。做任务对我来说变成了巨大的压力,索性卸了断欲,六根清净。已经好几天不登陆了。
以后也许会登陆来看看,不会彻底抛弃。因为情怀还在。
假设,假设这个游戏还有振奋人心的变化,说不定还会回归哦。

声望

初露锋芒

老迅飞翔 发表于 2018-10-28 17:35
第十二、邮件,系统与聊天。邮件:系统发送的邮件,带附件的不要忘了一键领取后再一键删除;门派帮主也可以 ...

有啥群,拉下我。我ID 11853512

声望

藉藉无名

老迅飞翔 发表于 2018-10-29 14:00
这个量化尽量后期试试做一下。还要问问元芳、字母的意见。

现在论坛都说极限牛逼,可能好久没玩了吧极限真的干不过别人,而且容易被反死,我极限天青,2000万敏一回合要秒不掉就的gg,有人说用反对反,单但是现在都有夙玉不注意第二回合就被冻住,只有用战神玛德,纠结的一笔,感觉就是不稳,只能虐菜,越战那是在梦中

声望

藉藉无名

老迅飞翔 发表于 2018-10-28 17:35
第十二、邮件,系统与聊天。邮件:系统发送的邮件,带附件的不要忘了一键领取后再一键删除;门派帮主也可以 ...

老迅大神,求收徒弟。前来膜拜

声望

名扬四海

lucid 发表于 2018-10-29 15:08
我已经弃坑了,兄弟,难得你坚持这么久。最近一个月工作压力很大,实在是没那个精力,任务每天都做不完。做 ...

经常来看看,我要坚持到仙剑关门。

声望

名扬四海

wgg525 发表于 2018-10-29 15:22
有啥群,拉下我。我ID 11853512

已经邀请,欢迎来玩。

声望

名扬四海

dudaxia1986 发表于 2018-10-29 15:45
现在论坛都说极限牛逼,可能好久没玩了吧极限真的干不过别人,而且容易被反死,我极限天青,2000万敏一回 ...

大家都极限,看本事了。你极限,别人不极限,那才能牛起来。

声望

名扬四海

yantian 发表于 2018-10-29 15:59
老迅大神,求收徒弟。前来膜拜

多交流,我技术一般而已 ,有点经验,真谈不上大神。

声望

名扬四海

第十三、限时活动2。限时招募:排名奖励需要积分六十分,所以招募两三次没有意义;十连必出整卡。刚过夜里十二点就招募,排名有优势;另外招募结束前十秒钟可以去抢排名,其实这个不建议去抢,伤和气,早晚的事情,也不急,除非特别着急。要招募自己有用的卡,除非缺高信的时候再招募,不然就是浪费元宝。另外周五周六两天的招募要放在周六招募,搞点积分。卡牌兑换:有用的去换,不建议花元宝,太贵。没有的卡牌,可以110那档换五个,慢慢开谱,能赚点元宝。御灵兑换:免费御灵或者活动打折御灵不要兑换,节约元宝。御灵箱子四个一开,貌似概率高些?如果开出来碎片少,停止一下,过一会再开。攒元宝用在刀刃上,其实就是指买御灵,节日活动。看着好东西买不了,亏啊。御灵增加战力比较多,值得投资。

声望

初露锋芒

老迅飞翔 发表于 2018-10-28 17:50
这个里面内容很多都是借鉴朋友们意见,比如字母lucid关于快速搞到果子的方法,后面罡斩关于御灵天赋及琉璃 ...

lucid关于快速搞果子的方法是什么?没找到贴子