请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 礼包 攻略
查看: 180|回复: 7

[综合讨论] 海棠和红灯笼减免覆盖吗?

[复制链接]

2

主题

5

帖子

19

声望

藉藉无名

Rank: 1

 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开场海棠带减免法宝四速,逍遥带红灯笼五速,所产生的减免效果是叠加还是互相覆盖?
回复

使用道具 举报

8

主题

166

帖子

514

声望

声名鹊起

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不会覆盖
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

5

帖子

19

声望

藉藉无名

Rank: 1

 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
standby666 发表于 2018-12-5 18:33
不会覆盖

那么就是说法宝和海棠的开场效果相互叠加?
回复 支持 反对

使用道具 举报

85

主题

1062

帖子

2939

声望

名扬四海

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
海棠无法触发法宝开场技能,她本身开场技能减免能和灯笼叠加
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

98

帖子

310

声望

声名鹊起

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
海棠作用于对面,灯作用于己方,所以并不会出现覆盖一说
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

5

帖子

19

声望

藉藉无名

Rank: 1

 楼主| 发表于 前天 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
yu434798 发表于 2018-12-6 17:17
海棠作用于对面,灯作用于己方,所以并不会出现覆盖一说

谢谢了,看来我的海棠还得继续好吃好喝养着!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

5

帖子

19

声望

藉藉无名

Rank: 1

 楼主| 发表于 前天 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
为智商充值 发表于 2018-12-5 22:03
海棠无法触发法宝开场技能,她本身开场技能减免能和灯笼叠加

楼下的好像说得也对?
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

16

帖子

76

声望

藉藉无名

Rank: 1

发表于 前天 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
反正不要把灯带给海棠,雨柔,梦璃这些有开场技的就行,不然浪费了灯的减免开场
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|胜利俱乐部     

GMT+8, 2018-12-12 04:22 , Processed in 0.104322 second(s), 30 queries .

www.shengli.com X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表