请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略
楼主: 15985515616

[综合讨论] 安卓新区太阴归尘584区惊现v4全身5星神兵

声望

藉藉无名

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
13659141453 发表于 2018-12-6 23:02
也就是说,别人有,你不会有的机会了。

正解,所以说这游戏已经……呵呵了

声望

初露锋芒

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
封了不好吗?楼上竟然还有人为之惋惜,真是怪哉

声望

初露锋芒

我想一巴掌拍死一个人

声望

藉藉无名

13659141453 发表于 2018-12-6 23:02
也就是说,别人有,你不会有的机会了。

这不是重点,重点是为什么会有这个码?

声望

藉藉无名

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这种东西在新区可是严重影响平衡,新区好像1星期才开一个吧?废一个区,呵呵

声望

如雷贯耳

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
15985515616 发表于 2018-12-7 09:01
这种东西在新区可是严重影响平衡,新区好像1星期才开一个吧?废一个区,呵呵 ...

现在的新区不用比,回归加上这个码,要是在充个VIP4。那发育就和已经玩了3个月的感觉

声望

藉藉无名

对于不持续充值的V4以内玩家来说,正常每次嘉年华能得到1把,1个月2把5星神兵最多了。毕竟刮刮乐免费奖券挂出特等奖几率太低,阵营箱子也没那么容易开出5星神兵。不过神兵对战力提升不是特别明显,还是回归号比较给力。

声望

藉藉无名

游戏里面有2种人最垃圾,一种就是炫富的,还一种就是像楼主这样的到论坛发帖子的,

声望

名扬四海

一样的,等风神兵和水神兵进刮刮乐,大家都会普及的

声望

如雷贯耳

为智商充值 发表于 2018-12-7 15:56
一样的,等风神兵和水神兵进刮刮乐,大家都会普及的

对对对,进刮刮乐好一点,其他资源其他再说,这个帖子就这样沉了把,不回了哈