请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[游戏也八卦] [礼包活动]第七期-2018余额不足,你的flag还剩几个?

声望

管理员

无游戏不人生

胜利达人勋章意气风发勋章大显身手勋章耀眼明星勋章最强王者勋章壕勋章热心会员勋章论坛达人勋章论坛守护勋章灌水天才勋章热爱胜利勋章攻略大师勋章

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      人生如游戏,游戏如人生,欢迎大家来到本次论坛活动
      《游戏也八卦-第七期》
      距离2018年结束还剩26天
      又到我们回顾一年计划完成情况的时候了
      还记得年中时
      小编让大家发自己的计划完成情况
      结果:
      看来大家的完成度都很高啊!
      再看看小编自己的完成情况:
      ...咳咳
      小编也总结了下计划没有完成的原因
      大概是我今年
      这么看一下瞬间觉得好多了!
      所以
      水友们
      你们2018的立下的flag还剩几个未完成?
活动规则:
      1.论坛回复并说说你在2018的立下的flag还剩几个未完成
      2.每个ID最多可水贴3次,违反取消获奖资格;
      3.有效回复达到30条后,礼包、实物奖励生效;
活动时间:
      2018年12月6日——2018年12月12日23:59
奖励规则:
      1.版主将对所有有效回复的楼层,送出20积分;(胜利俱乐部官网积分)
      2.版主将随机抽取10位玩家,赠送铂金礼包1份
礼包含以下游戏:
1.jpg 3.jpg 2.jpg 5.jpg 4.jpg
      3.版主将评选1位玩家回复,送出遥控小飞蛋1个
注意事项:
      1.所赠礼包不可与胜利俱乐部平台本月同名礼包重复使用,因此导致出现“礼包已被使用”等类似情况,请自行负责;
      2.禁止使用小号马甲参加活动,否则奖励顺延;
      3.禁止任何作弊行为;
      4.活动结束后3个工作日内公布中奖名单并发奖;
      5.本次活动最终解释权归《胜利俱乐部》运营团队所有!

声望

初露锋芒

路飞

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
女朋友还没找到,怎么办?过年又是一堆三姑六婆的追问,好尴尬。
回复 支持 1 反对 0

声望

初露锋芒

路飞

今年学小车,又学叉车,半年没事干,都没钱过年,今年是最失败的一年,郁闷!在镇里头,一个厕所的房子也买不起,诶!房子越来越贵,工资还是十年3500,没办法,我们这一代,好难找到钱买房子了。

声望

初露锋芒

路飞

今年学小车,又学叉车,半年没事干,都没钱过年,今年是最失败的一年,郁闷!在镇里头,一个厕所的房子也买不起,诶!房子越来越贵,工资还是十年3500,没办法,我们这一代,好难找到钱买房子了。

声望

初露锋芒

每天都是贪早摸黑的工作,不是上班,就是下班,不知不觉这样又过了一年。
回头想想:我今年得到了什么?
除了爱情,我都得到了。
工作虽然累,工资也不多,但是我活的充实。
其实我觉得,钱够就好了,最重要还是家人亲人朋友们都身体健康。
所以呢,我觉得今年还是OK的。
我希望往后的日子,我认识的人都能活的开心,每天笑口常开,身体健康,长命百岁,家和万事兴。
我是我一直以来追求的生活,希望会成真。

声望

初露锋芒

每天都是贪早摸黑的工作,不是上班,就是下班,不知不觉这样又过了一年。
除了爱情,我都得到了。
其实我觉得,钱够就好了,最重要还是家人亲人朋友们都身体健康。
我希望往后的日子,我认识的人都能活的开心,每天笑口常开,身体健康,长命百岁,家和万事兴。

声望

初露锋芒

除了爱情,我都得到了。

声望

藉藉无名

2018赶紧过去吧

声望

藉藉无名

2018赶紧滚吧

声望

藉藉无名

赶紧滚吧2018