请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[航海王强者之路] 小淡福利第二波【小淡看手游】26期小淡讲毒队测试

声望

超级版主

热爱胜利勋章萌新报道勋章论坛守护勋章胜利女神勋章胜利达人勋章热心会员勋章胜利传奇勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈喽,大家好,我是小淡,这里是【小淡看手游】
停更了一周
发现评论里有不少宝宝都在坐等小淡更新
心里小小心虚
好在小淡兜里还有少许干货
特地前来冒个泡泡
在评论里夸小淡美萌,声音好听的宝宝
小淡都爱你们~
礼包神马的都不是问题,哈哈哈
快加入小淡交流群:209388664
有最新鲜的活动会第一时间通知到大家
另外小淡还在评论区学到一句话
过关推图哪家强,胜利游戏航海王~
太有才,赞!!!

随着大家战力的提高,极限雷神越来越少了,随着后期副本难度的增加,肉阵回复流被很多玩家采用,毒队也是肉阵回复流的一员,玩家暴击无限特地提供毒队觉醒副本斯巴达姆三星过关的视频,帮助广大玩家了解毒队。
@暴击无限 3Q思密达~

有奖竞猜
本期问题——请问小淡在视频里说的毒队代表人物是谁?
活动时间——2016年6月15日—2016年6月22日
参与方式——直接回复答案,将有机会获得论坛胜券。
奖励内容——抽取10位幸运宝贝并送上180胜券
http://bbs.shengli.com/thread-21684-1-1.html   胜券如何使用?胜券可以换礼包啦~
记住小淡会挑出最打动小淡的评论,送上胜券哦!
如果有什么想问小淡的话或者想对小淡说的话,在贴内回复“答案+想说的内容”中奖几率更高哦~
快来参与吧!!!

小淡互动时间

有小淡这么萌的咸鱼吗

哈哈哈,继续爱小淡就好啦~

宝宝淡定哇,要不入群给个暗号,小淡下次抽到你~

宝宝淡定哇,要不入群给个暗号,小淡下次抽到你~

宝宝不慌,礼包总会降临~

快看互动榜单上有没有你哟~

新的一天从胜利论坛签到开始!

声望

版主

胜利男神勋章耀眼明星勋章

沙发是我的 专注抢沙发30年:lol
明天才是周五啊

声望

名扬四海

阵容中的毒队代表人物:鳄鱼,其次布鲁克和毒Q。

小淡的声音真的很甜很好听、、漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:
喜欢原创攻略,多多益善~!

声望

震古烁今

QQ
鳄鱼
哎呀看到结尾900万战力 我就摔倒了
要小淡MM的胜券垫手才能起来!

声望

版主

胜利男神勋章耀眼明星勋章

毒队的代表人物必须是老沙 曾几何时老沙被吐槽 背着 给新人的忠告 最强千万抽老沙 没想到 老沙终于将这句吐槽变成了现实 老沙不仅是毒队的代表 还是励志的代言人~~~
明天才是周五啊

声望

声名鹊起

阵容中的毒队代表人物:鳄鱼,其次布鲁克和毒Q。
新的一天从胜利论坛签到开始!

声望

震古烁今

IOS 23 区

意气风发勋章论坛达人勋章热心会员勋章灌水天才勋章萌新报道勋章

当然是拉沙,小淡终于出视频了,终于可以听到小谈美美的声音了。
所有的礼包都是我的。

声望

名扬四海

毒队的代表人物:老沙
想当年我一次玩着游戏首抽就是老沙。
小淡姐姐终于回来啦,么么哒漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:

评分

聊将侠气压春风 + 180 胜利有你更精彩!

该会员没有填写今日想说内容.

声望

名扬四海

小淡么么哒,毒队当然是鳄鱼主输出配骨头君辅助,强悍一流

声望

名扬四海

毒队的代表人物:鳄鱼  

鳄鱼脸上那条疤好帅气,小淡姐姐好漂亮,漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:
该会员没有填写今日想说内容.