请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[攻略] [原创]徽章活动任务资料信息整理

声望

名扬四海

胜利男神勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
徽章任务主要分为2个:一个正常的徽章收集,一个是收集字(节日活动)

一。先说让大家吐槽最多的收集字(节日活动)
节日集字活动,总共10次兑换-红包、蛇卷+材料
目前出现材料进阶石、觉醒石。这两个中觉醒石相对划算些,三星觉醒后觉醒石缺口更大!
这一方面没什么好说的,
只是建议:能不能多加一个骨肉奖励的???

二。正常的徽章活动
5次兑换奖品,30次购买机会,大多数人都会存体力收集这个活动奖励,因为奖品丰厚。

先把最新的奖品半价折合
以下蛇卷统一50金,商场最低45金。
=草帽团=
称号(最新) 100金  50金蛇卷  忽略钻石 150金觉醒石   共计300金+
=超新星=
称号(最新) 150金  300金附魔石  50金蛇卷  200金进阶石  共计700金
=王下七武海=
75金 160金附魔石  忽略钻石  200金精练石  共计435金+
=巴洛克工作室=
65金 忽略钻石 150金肉  共计215金+
=cp9=
70金  140金附魔石 50金蛇卷 100金宝物结晶  共计360金
=恐怖之船=
60金 忽略钻石 100金突破石  共计160金+
=越狱组合=
50金 100金附魔 200金宝物球  共计350金
=九蛇战士=
25金 60金附魔 100金进阶石 共计185金

称号本次活动第一次出现,所以这两个称号都要拿。

以上都是按照半折计算的,购买普通徽章50金,金色徽章100金,只要购买的不超过半折,买的东西是自己需要的材料,换出来不亏。
毕竟徽章任务很难才有一次,一次兑换次数5次,购买30次的限制。体力存的多,花金相对少很多,存的少,适当按照价格表补一下徽章。

三。猜想
有没有发现一个问题?
最近的徽章任务都是收集字材料觉醒石后出的?细心的人应该会发现这个。看看下一次觉醒石收集字奖励后,是不是徽章活动! 只是猜想。。。。

6666666666666666  发表于 2016-6-24 15:20

评分

粉先生 + 40

新的一天从胜利论坛签到开始!

声望

卸任版主

我觉得谜少是原创王啊!

666666666666  发表于 2016-6-24 15:26
钻石是我拿了,但你想要,找条子去

声望

如雷贯耳

这个你怎么能忽略钻石的价格的。。。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

声望

卸任版主

这个金额数可以提醒我们用金币买徽章是不亏的~
钻石是我拿了,但你想要,找条子去

声望

名扬四海

关键是只有30次次数限制

声望

震古烁今

一柱擎天

意气风发勋章

疯狂的刷副本吧你们懂得
翻滚吧,桑尼号!!

声望

版主

胜利男神勋章耀眼明星勋章

整理的不错,辛苦楼主啦~~~
明天才是周五啊

声望

名扬四海

胜利男神勋章

粉先生 发表于 2016-6-24 13:45
我觉得谜少是原创王啊!

谢谢。。。。

声望

名扬四海

胜利男神勋章

当初 发表于 2016-6-24 13:50
这个你怎么能忽略钻石的价格的。。。。。。。

这个基本没有人买半折吧。。。。还不如每天25金重置

声望

名扬四海

胜利男神勋章

小神神 发表于 2016-6-24 14:09
整理的不错,辛苦楼主啦~~~

小神神也辛苦啦。//