请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[航海王强者之路] 互动送福利【小淡看手游】29期小淡讲监狱中期进阶攻略

声望

超级版主

热爱胜利勋章萌新报道勋章论坛守护勋章胜利女神勋章胜利达人勋章热心会员勋章胜利传奇勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈喽,大家好,我是小淡这里是【小淡看手游】
上期活动小淡采取的抽奖方式是
凡在评论区上传了相关游戏截图的伙伴就能领取小淡送出的胜券哦~
你们知道套路了吗?
那你们猜这淡这期的抽奖套路是怎样的
哈哈哈哈
简直是城市套路深,我要回农村娃~
那么话不多说
爱生活爱小淡
进入本期主题吧
上期小淡讲解了深海监狱前期过关攻略,在评论区看到有好多宝宝卡在了中期,不慌,小淡这就来讲,95层以后难度加大,很多玩家在此卡了很长时间,今天小淡就给大家简单介绍一下深海监狱中期的思路。

有奖竞猜
本期问题——请问小淡本期视频主要以哪两关为例讲解?
活动时间——2016年6月29日—2016年7月6日
参与方式——直接回复答案,将有机会获得论坛胜券。
奖励内容——抽取10位幸运宝贝并送上180胜券
http://bbs.shengli.com/thread-21684-1-1.html  胜券如何使用?胜券可以换礼包啦~
另小淡征集一波“小淡粉丝名”,为宝宝们取个萌萌的名字,小淡会挑出最好玩的粉丝名,送上胜券哦!
如果有什么想问小淡的话或者想对小淡说的话,在贴内回复“答案+想说的内容”中奖几率更高哦~
快来参与吧!!!

新的一天从胜利论坛签到开始!

声望

名扬四海

我是第一个回的哦!115和120层两关!支持小淡,我正在为如何爬120关而苦恼!看了小淡的视频,又有了信心!

声望

初露锋芒

沙发~支持楼主:hug::hug:
喜欢原创攻略,多多益善~!

声望

震古烁今

115和120关,小谈辛苦啦。么么哒。

声望

名扬四海

115和120层两关,虽然我还没到,但是我相信我会打到的。。。
小淡姐姐么么哒。
粉丝的名字就叫------------淡萌

评分

聊将侠气压春风 + 180 胜利有你更精彩!

声望

震古烁今

115和120关,小谈辛苦啦。么么哒。我监狱105过不去啊,加11路飞加11娜美加11魔力鸭。加9山治,人妖, 乔巴,小淡求指点啊。

声望

如雷贯耳

115和120,我现在在105,山治925,娜美1140,巴基1135,罗宾925,人妖王925,丸子1125,现在正努力提升丸子,准备换莫利亚,忘记说了,我五人组

声望

名扬四海

115关和120关,每星期都一如既往的听到小淡的声音。
阵容我也是莫利亚主力(推图神器不说话),娜美8,山治10,人妖5,薇薇5。不过昨天冲动上了鹰眼4,大熊5,顿时后悔了,哎。只能慢慢养了。
小淡粉丝团的名字————萌淡(是不是有点像麦尔丹,守护香妃)

评分

聊将侠气压春风 + 180 胜利有你更精彩!

该会员没有填写今日想说内容.

声望

震古烁今

安卓42_区 大大王

意气风发勋章萌新报道勋章论坛达人勋章热心会员勋章灌水天才勋章

115和120层两关,虽然我还没到,但是我相信我会打到的。。。
漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:
我的生活你不懂!!老实点!!!

声望

震古烁今

安卓42_区 大大王

意气风发勋章萌新报道勋章论坛达人勋章热心会员勋章灌水天才勋章

漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:
我的生活你不懂!!老实点!!!