请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[攻略] 可玩性最高的副本简单攻略(灭绝侠客列传副本)

声望

声名鹊起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

灭绝侠客列传副本是迄今为止策划做的最好的一个副本,可玩性超过97团队副本丐帮总舵(97最大败笔双子不是boss)
队伍职业搭配:峨眉+三个强力输出
当时通关的时候队伍平均战力值低于推荐值,所以相当于开荒。
P1阶段要挡在弓箭手前面边吃球边输出,我们队伍输出低,我安排了一个人站在灭绝旁边专门负责吃球;
P2会出2个精英和一堆小怪,尽量把怪拉出灭绝范围内击杀;
P3左上角和右下角会掉2堆火堆,4人集火先击杀一个然后再迅速击杀另一个;
P4先清一清小怪,然后是8面出弓箭手,右上角和左下角出现2个火堆,还有一个boss,此处是这个副本的难点,优先集火击杀火堆,顺便挡一下弓箭手,当火堆击杀以后灭绝会站起来助战,这时只要注意别让太多弓箭手火球射到她就好,可以3人集火击杀boss一人边挡火球边杀弓箭手。
BOSS倒下,恭喜你通关副本。

以上推荐给战力值较低的队伍,高战可以忽略了,如有错误欢迎指正。

通关一瞬间

通关一瞬间

声望

卸任版主

秋水花间

挺好的,要是再附上图就更好啦~ 这样让大家看的更仔细哟~
天涯海角,同归同去

声望

声名鹊起

倚天屠龙记,须弥山掌,Mr-若闲

意气风发勋章萌新报道勋章

帮别人好几次老尼姑死活不起来,然后挂了
我的心愿是世界和平~

声望

名扬四海

拿分走人呵呵,楼下继续!:$:$:$

声望

如雷贯耳

觉得灭绝很难过啊。。我虽然没死,但是灭绝死了啊

声望

如雷贯耳

楼主的队伍战力要多高?

声望

名扬四海

漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:

声望

声名鹊起

因为最近天天带阵营小伙伴打灭绝,关于通关灭绝战力给大家做个参考。

我们四个人一般两两组合带灭绝。因为战力每天都会涨,以最初开始带人的战力来说:180万峨眉,185万明教,190万峨眉,230万和尚。四人任意组合两个(当然必须有一个峨眉),就可以带两个低战小伙伴通关。

声望

声名鹊起

七夜雪 发表于 2016-9-7 14:55
楼主的队伍战力要多高?

这个副本我记得要求好像是180万战力,我当时的队伍好像就我超过这个了,其他的都不够,我家宝宝才130多万战力,过的还是挺不容易的

声望

声名鹊起

狗叔 发表于 2016-9-7 14:40
觉得灭绝很难过啊。。我虽然没死,但是灭绝死了啊

要看好灭绝的血,然后清火是关键