请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略
楼主: 零下一度

[攻略] 可玩性最高的副本简单攻略(灭绝侠客列传副本)

声望

声名鹊起

月小似眉弯 发表于 2016-9-7 15:08
因为最近天天带阵营小伙伴打灭绝,关于通关灭绝战力给大家做个参考。

我们四个人一般两两组合带灭绝。因为 ...

其实战力不是主要的,会打或能听指挥才是关键

声望

如雷贯耳

月小似眉弯 发表于 2016-9-7 15:08
因为最近天天带阵营小伙伴打灭绝,关于通关灭绝战力给大家做个参考。

我们四个人一般两两组合带灭绝。因为 ...

这个阵容搭配容错挺高的,不过感觉有这个战力基本也不用太多技巧,只要注意挡一挡弓箭手,别让灭绝死了,感觉可以碾压这过副本了。

声望

声名鹊起

零下一度 发表于 2016-9-7 15:11
其实战力不是主要的,会打或能听指挥才是关键

对。有次我带三个低战小伙伴,因为都很听指挥,所以也过了,就是打的慢点。这个本峨眉可以单独带人,主要火堆那里输出要快。

声望

如雷贯耳

零下一度 发表于 2016-9-7 15:10
这个副本我记得要求好像是180万战力,我当时的队伍好像就我超过这个了,其他的都不够,我家宝宝才130多万 ...

我也是刚过。。。平均战力130W,扑街了4次。我感觉有两个180W的战力就可以碾压这个本了。其实这个本难度不是特别大,就是带人的时候很不好带。我战力也不高,98级才135W的武当,刚才还被人鄙视,这个游戏其他侠客本,我全部是单通的,包括小昭和韦一笑。95级侠客本我研究了之后,感觉这个本其实就是对战力的硬性要求,技巧性上,其实反倒是不比小昭和韦一笑。

声望

声名鹊起

狗叔 发表于 2016-9-7 14:40
觉得灭绝很难过啊。。我虽然没死,但是灭绝死了啊

把怪拉远打,离灭绝远点,灭绝会自己慢慢回血。实在觉得灭绝不行了,带九阴的峨眉靠近灭绝放个加血,灭绝也可以免疫一下伤害

声望

声名鹊起

七夜雪 发表于 2016-9-7 15:20
我也是刚过。。。平均战力130W,扑街了4次。我感觉有两个180W的战力就可以碾压这个本了。其实这个本难度 ...

灭绝本主要是对输出的要求高。火堆和弓手必须快速打掉。以技巧来说,感觉目前最有意思的是小昭。
确实,以我自己感觉来说,两个180万的就可以带两个人躺过了。

声望

声名鹊起

七夜雪 发表于 2016-9-7 15:12
这个阵容搭配容错挺高的,不过感觉有这个战力基本也不用太多技巧,只要注意挡一挡弓箭手,别让灭绝死了, ...

弓箭手边输出边站在前面挡好了,这个要求走位

声望

声名鹊起

月小似眉弯 发表于 2016-9-7 15:18
对。有次我带三个低战小伙伴,因为都很听指挥,所以也过了,就是打的慢点。这个本峨眉可以单独带人,主要 ...

有配合的本可玩性就高,无脑挂机的毫无乐趣

声望

声名鹊起

七夜雪 发表于 2016-9-7 15:20
我也是刚过。。。平均战力130W,扑街了4次。我感觉有两个180W的战力就可以碾压这个本了。其实这个本难度 ...

有些高战都是钱堆的,玩时都无脑挂机,反而不如休闲玩家

声望

声名鹊起

月小似眉弯 发表于 2016-9-7 15:27
灭绝本主要是对输出的要求高。火堆和弓手必须快速打掉。以技巧来说,感觉目前最有意思的是小昭。
确实, ...

也没有,帮别人过的时候队伍里还有210万的呢,还是要配合的