请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[航海王强者之路] 有奖互动啦【小淡看手游】59期小淡讲破红女帝巅峰对决

声望

超级版主

热爱胜利勋章萌新报道勋章论坛守护勋章胜利女神勋章胜利达人勋章热心会员勋章胜利传奇勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈喽,大家好,我是小淡,这里是【小淡看手游】
想看到不一样的小淡,就请搜索“小淡看手游”
大家有没有去看小淡的真人视频呢
那可是小淡费了好大的心思拍的哦~
我不管
小淡给你们讲述了小淡的故事
萌淡们也要跟小淡讲讲你们的观后感才行呢
有搞头的话
小淡还琢磨着策划一个真人出镜的新栏目
萌淡可以跟在新栏目中跟真的小淡互动
还会被点名及送礼包哦
不知道萌淡们怎么看
好啦,先预告到这里
下面我们进入正题
今天小淡主要要给大家讲解的是关于破红女帝巅峰对决实战
听说破红女帝是亮点呢~

有奖互动

本期互动——看过小淡视频的观后感及对小淡新栏目的期待
活动时间——2016年9月19日—2016年9月26日
参与方式——直接回复答案,将有机会获得128论坛胜券。(胜券可以在胜利论坛兑换你所玩的游戏的礼包,小淡会优先筛选优质的评论哦)
如果你有什么好的活动形式建议,可以告诉小淡,一经采用,小淡会奖励胜券哦~
如果有什么想问小淡的话或者想对小淡说的话,在贴内回复“答案+想说的内容”中奖率会更高!!!
快来参与吧!!!
互动榜单如下 T}JQ}Q8CO6I8RW7CR]`RB.png
有认真看过小淡的真人视频哦~王下七武海到走进新世界是小淡的一个玩家从不粉小淡到粉小淡过程的演变:lol
小淡也会跟萌淡们一起走下去的,么么哒~
互相陪伴最重要,么么哒~
敢不敢把小淡的名字叫对:),小淡会为萌淡出更多更好的攻略视频哒~
毕竟小淡就是邻家女孩哇~

快看看互动榜单上有没有你 %R]Y@$KD6JY4%6OVWCTJ.png

新的一天从胜利论坛签到开始!

声望

名扬四海

支持小淡妹子,女帝这次突红还是挺给力的,虽然我没女帝,不过起码能留着广大土豪也挺好,延迟游戏的寿命。
6.1快乐啊

声望

如雷贯耳

听到小淡姐姐说要出新栏目了,还可以互动,外加送礼包,激动的心久久无法平静呀!第一次在第二楼回帖,感觉离小淡姐姐更近一步了哟!这次视频依旧给力给力给力,女帝厉害厉害厉害,非常期待下次的视频,尤其是你的新栏目哟,想和你互动,和你肩并肩玩游戏,支持小淡姐姐,么么嗒!!!

声望

名扬四海

前排               

声望

名扬四海

205区红领巾

意气风发勋章萌新报道勋章热心会员勋章

前排前排,抢了前排慢慢看,萌淡萌萌哒~
从前车马信件慢,一生只够爱一人

声望

名扬四海

感觉女帝还是个坑啊 亿万比红卡还难养给力也要V13以上才能养啊

声望

名扬四海

小淡女神,非常期待你的真人秀节目啊,必看必看必看,想和你互动互动,能赏个礼包神马的是最好的啦漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:

声望

名扬四海

小淡女神,非常期待你的真人秀节目啊,必看必看必看,想和你互动互动,能赏个礼包神马的是最好的啦!
漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:

声望

震古烁今

小淡的声音依旧那么好听,希望可以多一些数据行帖子,比如伤害的计算方式等等:lol
该会员没有填写今日想说内容.

声望

名扬四海

小淡女神,非常期待你的真人秀节目啊,必看必看必看,想和你互动互动,能赏个礼包神马的是最好的啦!
漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness: