请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[胜利红人] [第十期]胜利红人专访——《航海王强者之路》幕幕

声望

管理员

无游戏不人生

胜利达人勋章意气风发勋章大显身手勋章耀眼明星勋章最强王者勋章壕勋章热心会员勋章论坛达人勋章论坛守护勋章灌水天才勋章热爱胜利勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏更新总是论坛和群里最热闹的话题之一,不管什么版本,总会有人期待落空、大呼坑爹,也会有中肯评价、从容吃瓜的老司机。
       昨天的更新也不免一阵喧闹,不过喧嚣再大,也有尘埃落定的时候,今天的采访我们就一起看看胜利论坛的老朋友“幕幕”的想法。

基础资料
胜利论坛ID:幕幕
游戏ID:Jason幕幕
服务器:海上餐厅 13区
所在城市:南昌
爱好:舞剑 跑步

【首页图】

小记:HI,欢迎幕幕做客胜利红人专访
幕幕:HI,大家好!真不好意思 让大家失望了,我还期待这期的胜利红人专访是个漂亮的妹子,结果是我这个带把的-。-!首先很荣幸参加胜利论坛专访,我是幕幕 一名退役军人,现从事铁路工作。 生活闲时就喜欢跑跑步对现代美女毫无抵抗力的物种 !

小记:幕幕玩《航海王强者之路》手游有多久了?
幕幕:2月开始玩的,至今玩了有7个多月了! 游戏的走向按动漫剧情演,玩的同时就像回看一遍航海勾起内心的动漫剧情相信玩这款游戏的玩家更多的是海迷。

小记:也是一位老船长了(⊙o⊙)幕幕最满意和不满意的玩法是什么
幕幕:赏金猎人的玩法还是不错的!只要不去追求名次保证一定伤害奖励还能小获取金币。原生态红卡所需的精华以及升气魄的能量石头重要来源玩法不太满意的是竞技场玩法竞技场玩法太单一奖励也不够好,平时变换阵形或者打海BOS变阵也会影响竞技场阵形。希望竞技场的奖励可以改善下,像巅峰的荣誉币、赏金猎人的威望一样,可以多元化的选择所需的道具。

【主力图】
2.png 3.png

小记:强者之路给你的什么印象最深?
幕幕:在游戏最初的时候路飞获取难度非常大好多情怀党养着我也不例外养了一只,好多人都是刷到路飞金币直接商店购买的那时也是导致路飞无法置换的原因之一印象最深刻的是那时紫包一周开到2次30个路飞影子高兴坏了那时的监狱神卡只要一张极限路飞一路到130层。现在的路飞没有突红不给力了目前已经重生放养着,期待他的破红归来!!!

小记:可以介绍一下你目前的阵容吗
幕幕:这是我目前的阵形,并不是我最终的走向!原生态红卡我在慢慢培养老麦以后要替代大熊的位置,亿万我安心养一个女帝即可。我是打算走肉毒减怒混搭的初定为鳄鱼 美 路飞 麦哲伦 布鲁克 凯撒 女帝

【布阵图】

小记:最近的新版幕幕感受如何
幕幕:这次出的勇者试练玩法,我已经体验过了虽然玩法跟自身战力高低无关,但是唯独红卡站得住只有5次免费要全上红卡阵需要刷大量金币来获取针对奖励的试练币换取的游戏道具来分析收益性价比不划算

小记:对未来的玩法有什么期待吗?
幕幕:航海王强者之路是个不错的卡牌游戏,也是我玩的时间最长的一款卡牌游戏!如今手游卡牌游戏居多,希望航海王出一些属于自己特色的玩法 如:果实培养玩法 或者霸气培养玩法等

小记:对于经常看你游戏攻略的玩家,有什么建议分享?
幕幕:没有不变的神卡,就像很早的神卡甚平、雷神路飞一样都会随着游戏版本更新而被取代最终卡组还是要讲究搭配所以我们只要跟着游戏走利用游戏卡牌版本那些卡强势期置换搭配起新的卡组在海上争霸巅峰争霸JJC监狱里等打出优势早获取收益的资源是养成游戏提升战力与实力的基础。比如:现在美豹子监狱有优势我就置换养着我监狱爬的高我就收益比你多,积少成多的养成ING

【部分玩法排名图】

小记:最后对广大胜利论坛的朋友说几句吧~~
幕幕:胜利论坛的小伙伴们,我是你们的好朋友幕幕,游戏是用来消遣娱乐的不是用来装X的,大家一起玩的开心就好,切莫太真。欢迎小伙伴们找我探讨,我们互相交流,一起进步!!!

到这里本次采访也接近尾声了,最后依然是大神爆照环节(╯▔▽▔)╯

【生活照】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后非常感谢幕幕抽空参与我们的采访,请大家多多关注胜利论坛,胜利论坛红人专访我们下期再见~!

声望

名扬四海

论坛达人勋章萌新报道勋章热心会员勋章论坛守护勋章灌水天才勋章初露锋芒勋章热爱胜利勋章意气风发勋章大显身手勋章

照片呢?
新的一天从胜利论坛签到开始!

声望

震古烁今

哈哈哈哈,支持。

声望

如雷贯耳

航海小虾米

意气风发勋章萌新报道勋章

再见,欢迎下次再来

声望

声名鹊起

哈哈哈哈,支持。

声望

震古烁今

安卓混服3区-哥特岛-艾德文尼可

意气风发勋章灌水天才勋章萌新报道勋章论坛达人勋章

看看看看看
NBA爱好者

声望

名扬四海

论坛达人勋章

太棒了,感谢楼主分享:lol:lol

声望

声名鹊起

头发有点飘逸

声望

名扬四海

拿分走人呵呵,楼下继续!:$:$:$
希望能中奖

声望

名扬四海

海贼王的男人

萌新报道勋章初露锋芒勋章大显身手勋章意气风发勋章攻略大师勋章灌水天才勋章热心会员勋章

太棒了,感谢楼主分享:lol:lol
男人