请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[攻略] 航海王强者之路数据图 想要的收藏吧

胜券

名扬四海

胜利男神勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是谜獬。

玩家比较喜欢清晰的游戏数据,随着游戏的进行,万能的网友总结出很多数据图,不管是新手,还是老手都会对这些数据感兴趣,掌握数据,才能规划游戏的培养路线,这些图能方便新老手玩家作为参考。现在整理出网友经常传的数据图。喜欢的就收藏保存图吧。

(以下图表,均来源网络流出,整理出来只为方便玩家参考)

===关于卡牌相关数据===

游戏刚开始,就接触卡牌进阶,下面图总结出紫卡、橙卡、以及红卡的数据。卡牌进阶图:

红卡版本后,橙卡能突破红卡。橙卡突破红数据图:

红卡能再次提升天赋。红卡气魄数据图:

上图中魂,就是碎片数量,气魄7总共1890碎片。

一张原生态红卡:+11红卡,气魄7红卡,总共1830+1890=3720碎片,共计18600强者精华。

===宝物数据===

目前宝物数据,只收集到60级,后来更新开启75级上线,由于需要等级限制,这部分目前没有完善数据。

===关于觉醒数据===

觉醒3.9以前数据:

随着玩家主流队伍等级提升,进入了92级,4级后觉醒数据也被万能网友提供出来:

提醒:卡牌进入4级觉醒后,不单注意觉醒石、碎片的数量,更要注意觉醒材料的数量。

5级觉醒106级放开,目前版本等级上限105级,尚未有相关数据,希望开启106级后,万能的网友再次提供信息。

===关于装备、附魔数据===

以下附魔数据,只运用于橙色装备,也就是说霸王、裁决、统御:

关于装备兑换
武装1件:9600装备结晶
精钢1件:2.4万装备结晶
霸王1件:10万装备结晶
裁决1件:21万装备结晶
统御1件:45万装备结晶

关于装备分解
绿装1件:18装备结晶
冒险1件:900装备结晶
骑士1件:2160装备结晶
武装1件:8640装备结晶
精钢1件:21600万装备结晶
霸王1件:9万装备结晶
裁决1件:18.9万装备结晶(回收上显示18万,由于游戏不能显示带点的数据,实际上18.9万)
统御1件:40.5万装备结晶(回收上显示40万,由于游戏不能显示带点的数据,实际上40.5万)

换一件装备,然后分解一件装备,损失10%装备结晶。

===徽章活动数据图===

徽章能用药水带来额外的收益,由于有购买次数限制,在关键时候购买,还是需要参考性价比数据图

===赏金猎人===

赏金资料图:

这个图适合80级以后,80以前不合适。赏金奖励与伤害数据,根据开启的进阶等级而改变。目前版本最高+12,这是以后的数据图。

===抽卡顺序===

目前亿万顺序:萨博 罗 乔茲 艾斯 马尔高  女帝 大熊
目前红卡顺序:米霍克 白星 希流 麦哲伦 戈普

47小时免费一次,养哪个卡,可以卡时间,一轮免费2次抽取。

===分割线===

如果以上数据表中有错误,欢迎指出,均来源网络流出,整理出来只为方便玩家参考!
或者你有其他数据相关图标,欢迎在本帖发出来,我再次编辑,加入进来。
宗旨,方便玩家参考。

新的一天从胜利论坛签到开始!

胜券

卸任版主

秋水花间

我不想收藏图,我只想把你带回家~ 跟我走吧~迷解0.0
天涯海角,同归同去

胜券

名扬四海

漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:
回复 支持 1 反对 0

胜券

名扬四海

胜利男神勋章

胜利朴信惠 发表于 2016-10-14 11:46
我不想收藏图,我只想把你带回家~ 跟我走吧~迷解0.0

;P是妹纸吗 是妹纸免费领走

-。- 嗯是的!交个朋友吧!  发表于 2016-10-14 16:06

胜券

名扬四海

205区红领巾

意气风发勋章萌新报道勋章热心会员勋章

漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:
大大能不能把表发我:lol
从前车马信件慢,一生只够爱一人

胜券

名扬四海

IOS60 炫酷四人

意气风发勋章灌水天才勋章论坛达人勋章萌新报道勋章热心会员勋章

降低副本等级后,80级完全推不过城堡
客情今古道,秋梦短长亭。

胜券

名扬四海

205区红领巾

强者精华1个是20金币吧???

胜券

名扬四海

IOS 50区 霸王

意气风发勋章萌新报道勋章

漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:
花式吊打土豪

胜券

震古烁今

礼包快到碗里来

意气风发勋章萌新报道勋章论坛达人勋章热心会员勋章灌水天才勋章

骑士哥 发表于 2016-10-14 13:49
强者精华1个是20金币吧???

算5折  10金
啊啊啊,

胜券

名扬四海

205区红领巾

火车王来了 发表于 2016-10-14 14:12
算5折  10金

5折是10进,你是按7.5算的