请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[胜利红人] [胜利女神专访]喜欢集卡,再抽就剁手的女中壕杰——穆穆

声望

管理员

无游戏不人生

胜利达人勋章意气风发勋章大显身手勋章耀眼明星勋章最强王者勋章壕勋章热心会员勋章论坛达人勋章论坛守护勋章灌水天才勋章热爱胜利勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

她们或者甜美可人、或者温婉清新,她们自称“游戏玩家”,她们是胜利游戏的忠实粉丝~!

胜利红人专访发布以来,小记和大家一起认识了不少大神玩家,不过游戏中除了大神,也有许多妹子们的靓丽身影~!做客本期胜利红人专访的是喜欢集卡,再抽就剁手的女中壕杰——穆穆大王

基础资料
昵称:穆穆
目前在玩:航海王强者之路
游戏昵称:穆穆大王
服务器:IOS三区-山治
星座:狮子
身高:167

小记:HI,欢迎穆穆做客胜利女神专访,先做个自我介绍吧。
穆穆:大家好我是IOS三区穆穆大王,性格吗,我也说不好,被说最多的就是智商不够用=3= 爱好:!这可能是我唯一会奋斗一辈子的事情了

小记:穆穆怎么接触到手游的?
穆穆:因为坐着玩儿端游太累,就果断弃坑入手游了

小记:哈哈,那《航海王强者之路》手游有多久了?
穆穆:小半年了吧,具体什么时候玩儿的还真忘了

小记:这款游戏最吸引你的地方是什么
穆穆:能抽卡!抽抽抽!

小记:穆穆用的是什么阵容?
穆穆:极限女帝+老沙,现在在慢慢攒流,其余配的大熊,烟鬼这些都属于策略行,上来一波完送死就好了。
这个是我唯一能走回的正道了,之前走了很大的弯路

小记:以前都走过什么弯路可以忍痛回忆一下吗 图片1.png
穆穆:所有红卡我都有亿万我也都有就是那种搜集癖然后任性的就强化罗跟二哥,因为喜欢, 图片2.png 罗换成女帝的时候可心疼了,不想换,但是为了战力。

小记:假如给你一次重新来过的机会,你会怎么玩,走什么阵容?
穆穆必须继续极限女帝啊,再来奥兹,然后养个萌萌的白星跟希流,大熊老沙做辅助,我就不抽抽抽了 `FVEJX3IKL))D5{~Y0FWA51.png

小记:如果请妹子你来修改这款游戏,你会做出哪些改动?
穆穆:占领岛屿这块儿可以给奖励更丰富一下,让争夺来的更猛烈一些,跟人对战最有乐趣,哈哈哈。

小记:最后有没有想对广大胜利玩家说的话?
穆穆:IOS3区-山治-工会“世界和平”,我们是要称霸三区的人呢,哼唧!

【生活照】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后非常感谢穆穆抽空参与我们的采访,请大家多多关注胜利论坛,胜利论坛女神专访我们下期再见~~~

感谢大王的支持~!  发表于 2016-10-24 15:19

声望

名扬四海

漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:
新的一天从胜利论坛签到开始!

声望

名扬四海

205区红领巾

意气风发勋章萌新报道勋章热心会员勋章

漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:
从前车马信件慢,一生只够爱一人

声望

震古烁今

航海王 安卓34区

灌水天才勋章攻略大师勋章热心会员勋章论坛达人勋章萌新报道勋章初露锋芒勋章意气风发勋章大显身手勋章最强王者勋章壕勋章耀眼明星勋章热爱胜利勋章

哟哟,切克劳
怼怼碰

声望

震古烁今

航海王 安卓混服38区阿拉巴斯坦

意气风发勋章萌新报道勋章论坛达人勋章热心会员勋章灌水天才勋章

沙发~支持楼主:hug::hug:
新的一天从胜利论坛签到开始!

声望

名扬四海

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

声望

震古烁今

安卓混服170区岩浆之果

意气风发勋章萌新报道勋章灌水天才勋章论坛达人勋章热心会员勋章

沙发~支持楼主:hug::hug:
我是水贴王

声望

名扬四海

支持支持

声望

如雷贯耳

IOS-42-多利

意气风发勋章

美女 美女
只爱草帽团

声望

震古烁今

IOS60 炫酷四人

意气风发勋章灌水天才勋章论坛达人勋章萌新报道勋章热心会员勋章

哈哈!有点意思~~;P;P
客情今古道,秋梦短长亭。