请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[航海王强者之路] 【小淡看手游】62期小淡讲豹子骗子双核打魔化莫利亚

声望

超级版主

热爱胜利勋章萌新报道勋章论坛守护勋章胜利女神勋章胜利达人勋章热心会员勋章胜利传奇勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈喽大家好,我是小淡,这里是小淡看手游
小淡今天要和大家分享一些萌淡们的游戏有趣时刻
地是天天:
最有趣的时刻当然就是前几天了,世界抢红包连续三个四十多,当时世界聊天沸腾了……
阿修罗:
最有趣的就是巅峰跨服,我只是小v5,一路逆袭进了王者八强,当时激动的一夜没睡着……
火车王来了:
对面莫里亚 一直叠攻击,,我方基德一直抽他攻击,,,最后,,基德都上天了...
娜美小橘子:
支持小淡,俺又来了,玩这个游戏已经很久了,有趣的时刻很多,就拿赏金来说好了,最近运气好,单次伤害晚上都打出暴击伤害,排名靠前,罗布快气魄五,正好拿气魄石,希望小淡节目越来越好,越来越精彩。小淡啊监狱卡145好久好久了,好孤单耶。
红杏枝头:
哈哈哈,好玩,逆袭啥的最有趣了,不过还是觉得每期看小淡姐姐的视频最有趣了,有笑点又有收获,加油!永远支持你喔,小淡女神!!!
(小淡画外:看到萌淡这么开心,小淡就放心啦,么么哒~
好玩的事情还有很多,小淡下次再分享啦~
这期小淡要给大家讲的是豹子骗子双核打魔化莫利亚
进入视频看看吧~

有奖竞猜

本期问题——说说你们打魔化莫利亚时的经历吧~
活动时间——2016年10月27日—2016年11月3日
参与方式——直接回复答案,将有机会获得128论坛胜券。(小淡会优先筛选优质的评论哦)
如果你有什么好的活动形式建议,可以告诉小淡,一经采用,小淡会奖励胜券哦~
如果有什么想问小淡的话或者想对小淡说的话,在贴内回复“答案+想说的内容”中奖率会更高!!!
快来参与吧!!!

为啥背锅侠上电视了  发表于 2016-10-29 09:30
新的一天从胜利论坛签到开始!

声望

如雷贯耳

豹子娜美4星站撸过的;P
该会员没有填写今日想说内容.

声望

名扬四海

豹子娜美强打

声望

名扬四海

魔化莫利亚是什么,表示被画框僵尸搞的不要不要的,还没见到过魔化魔力鸭老人家的本尊呢:Q

声望

名扬四海

魔化莫胖我还没打到。普通的就很难很难过了。。

声望

名扬四海

我第一次进阶段2就过了,当然前面打了无数次。打这个看脸,莫利亚无法控制,要是怒攻打到主力就跪了,后来我用女帝,闪避多还打了个三星呢
该会员没有填写今日想说内容.

声望

震古烁今

刚刚过了这里,还是谢谢小淡的视频。我感觉实力还是要强硬,过副本是必然的。
还有谢谢小淡上次无山治打海龙的视频,现在我也没有用山治,每天都能上榜,单次最高过千万了。

声望

如雷贯耳

豹子娜美强撸

声望

如雷贯耳

管他普通鸭子还是魔化鸭子,反正各个关卡副本监狱都是靠极限豹子娜美过关,娜美回回回,豹子打打打,完美啊!
支持小淡姐姐,么么大!

声望

如雷贯耳

管他普通鸭子还是魔化鸭子,反正各个关卡副本监狱都是靠极限豹子娜美过关,娜美回回回,豹子打打打,完美啊!
支持小淡姐姐,么么嗒!