请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[攻略] 路娜---不离不弃!

胜券

震古烁今

航海王 安卓34区

灌水天才勋章攻略大师勋章热心会员勋章论坛达人勋章萌新报道勋章初露锋芒勋章意气风发勋章大显身手勋章最强王者勋章壕勋章耀眼明星勋章热爱胜利勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也许路娜是弱了一些。
但是并不影响我要去用他。
QQ图片20161027183418.png QQ图片20161027183634.png
这就是我的路娜。
4.9觉醒的路飞。4.6觉醒娜美
娜美的提升还很多。附魔40,觉醒4.9。+12!
过监狱到150跟玩儿似得。不需要人品直接碾压。
但是没有92级。我想说。省省吧。人品爆发到极限还有点希望过监狱145
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
副本暂时还没推。但是最难的公馆上佩罗娜部下2已经突破。
有很多人说。你92级副本才到这里太慢了。我只想说。副本这个东西跑不掉的。
他就在那里。里面的款我只是存放久一点而已。没什么大问题。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实路娜如果不是信仰还真的别玩。
在我们平民的世界里面。最厉害的卡其实是娜美。
没有娜美,其他卡什么都不是。豹子?没娜美你试试?
所以说。娜美才是神卡。就我这娜美连路飞都能拖动。可想而知!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是资源优先的路飞。但是如果你现在还是路娜。我觉得资源优先娜美也不错。
优先路飞的好处是。前期路飞都可以扛得住。配合宝物的回2怒。可以几乎每回合怒攻!
竞技场会弱一筹
优先娜美的好处死。绝对死不掉。但是相对伤害较低。因为触发怒攻的次数会下降!
竞技场打不过拖30回合还是稳的
2个一起养比较拖沓节奏。会呈现回血不给力。或者扛不住的情况。!
竞技场碰到超极限的会很容易被秒。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以后的展望:
双核一直坚持到现在92级。依然很多属性没满。但是不影响什么。!
不过就现在的情况来说。建议开始着手准备第三核心。我现在我都觉得迟了。
第三核心的选择:强力输出(推荐:莫利亚。)
莫利亚弥补路娜的缺陷我觉得再好不过了。而且还没有突破红卡。可以期待一下。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后想说的是:
我在坚持。因为信仰。希望自己的信仰强大是人之常情。
但是我不会因为他弱而嫌弃他。这个游戏一路的坚持才有意思。有期待才有意思
80%的豹娜。你们拼资源。我拼的是信仰。每个人玩游戏都不一样。
不要用你们的思维来评判我。
玩游戏。有比拼,有真强好胜,有私心是正常的。但是最重要的还是开心。!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望加快关键卡的突破,也许我看不懂,但是我还是想问。拖沓对这个游戏有什么好处!

评分

夏布莱 + 10 很给力!

怼怼碰

胜券

如雷贯耳

航海小虾米

意气风发勋章萌新报道勋章

好,水死你

胜券

名扬四海

萌二 秋穗

意气风发勋章胜利女神勋章

来来,支持楼主,路飞娜美不离不弃,我也很坚持的,我家帅气的香克斯

胜券

震古烁今

航海王 安卓34区

灌水天才勋章攻略大师勋章热心会员勋章论坛达人勋章萌新报道勋章初露锋芒勋章意气风发勋章大显身手勋章最强王者勋章壕勋章耀眼明星勋章热爱胜利勋章

风月 发表于 2016-10-27 19:06
来来,支持楼主,路飞娜美不离不弃,我也很坚持的,我家帅气的香克斯

二货~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊  发表于 2016-11-29 11:32
怼怼碰

1万

胜券

版主

胜利男神勋章初露锋芒勋章热爱胜利勋章意气风发勋章大显身手勋章最强王者勋章萌新报道勋章论坛达人勋章热心会员勋章攻略大师勋章灌水天才勋章壕勋章

哈哈,你要再上莫利亚,就2个没红的,你抗的住么,

胜券

名扬四海

胜利男神勋章萌新报道勋章论坛达人勋章热心会员勋章耀眼明星勋章攻略大师勋章初露锋芒勋章热爱胜利勋章意气风发勋章大显身手勋章灌水天才勋章

漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:
胜利俱乐部超级帅哥在此!

胜券

震古烁今

航海王 安卓34区

水上漂 发表于 2016-10-27 19:08
哈哈,你要再上莫利亚,就2个没红的,你抗的住么,

慢慢来啊。时间久了。就都有了。哈哈。心态好吧?
怼怼碰

胜券

版主

热心会员勋章论坛达人勋章萌新报道勋章

:dizzy: 气魄 7的娜美  一般的打不死 ,,,
不到最后一刻不要轻言放弃

胜券

卸任版主

写的好好哦,我决定了,先把奈美极限起来,没错:L

胜券

震古烁今

论坛达人勋章萌新报道勋章