请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[胜利红人] [胜利女神专访]喜欢轮滑,二出艺术气息的“萌二”——秋穗

声望

管理员

无游戏不人生

胜利达人勋章意气风发勋章大显身手勋章耀眼明星勋章最强王者勋章壕勋章热心会员勋章论坛达人勋章论坛守护勋章灌水天才勋章热爱胜利勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

她们或者甜美可人、或者温婉清新,她们自称“游戏玩家”,她们是胜利游戏的忠实粉丝~!

胜利红人专访发布以来,小记和大家一起认识了不少大神玩家,不过游戏中除了大神,也有许多妹子们的靓丽身影~!在这个虐汪的日子陪伴我们的是喜欢轮滑,二出艺术气息的“萌二”——秋穗

基础资料
昵称:木兰、萌妹纸、二货、
目前在玩:航海王强者之路
游戏昵称:二货丶萌二
服务器:31-天空圣地(安卓混服)
星座:白羊座
身高:你猜我多高(暴露了→_→)
最喜欢的颜色:紫色呗:薰衣草无望的等待

1.jpg 3F5B146AC5D7CEE613097FD28C8F4AF2_看图王.jpg

小记:欢迎秋穗,虽然你经常冒泡,很多玩家都认识,还是正式介绍一下自己吧。
秋穗:哈喽^ω^大家好,我是秋穗,当然也是游戏里面的二货丶萌二啦,标准的海贼迷+动漫迷+小说迷+声控一枚。很高兴大家认识我哦(´-ω-`)
      至于什么性格的话,我也不知道哎。软妹纸?萌妹子?女汉子?哎哟,随意啦,反正宅宅的,是我就对了。

小记:恰逢双十一,顺便八卦一下秋穗过节吗?~( ̄▽ ̄)~
秋穗:偶素是单身哦,单身芥末多年了。那么问介个问题的你居心何在?是来虐单身汪的么→_→

小记:秋穗生活中有什么爱好?
秋穗:喜欢滑轮滑,倒滑学习中;喜欢看小说,玄幻最爱;喜欢听歌唱歌,虽然把如馋猫猫一类的都唱困了,但这不妨碍我的热情π_π

小记:秋穗是怎么认识《航海王强者之路》的
秋穗:嗯,用爱奇艺看航海王,然后不是有游戏推荐嘛,点进来,就出不去了,都是套路^o^

小记:玩航海王有多久了?
秋穗:嗯,4月1号开始航海之旅的,4月10号进的现在的家族。现在都11月了,二货家族原来存在这么久了捏

小记:为什么你们公会会叫二货
秋穗:我们二货家名字 ,绿茶提议的,一笑,还有我同意→_→就这么愉快的决定了,反对无效^ω^这是个有艺术气息的名字

小记:强者之路的哪个瞬间给你印象最深?
秋穗个瞬间?当然是过副本,过监狱,pk,打赢的那一瞬间啊,超赞的。直接提现在打赢我们家可爱二货们的那一瞬间。游戏最吸引我的地方,是跨服吧,多区互动。这个游戏线上互动太少,相当于没有。没有qq群,微信群,就是单机了。喜欢跨服,虽然我进不去,但是可以强势围观啊。我们要重在参与,虽然方式有点奇怪。

小记:如果请妹子你来修改这款游戏,你会做出哪些改动?
秋穗:1,能量石获取途径太少 2,伙伴突破后技能可以改改,跟动漫一样就好了3,装备可以升星,可以出红装哦 4,跨服个人竞技,跨服公会战什么的不可以来个?5,公会有人说话,不应该弄个提醒,本来就不活跃6,自己分享的赏金人物被打死,离线也可以拿金币 7,海王真的不可以像公会战似自己参加的?我经常忘记打的 8,对了,红包发出去了没人领就消失了,好心疼的 9,随着玩法的增多,游戏花的时间也多,这是个大问题,毕竟是人玩游戏是不→_→10,还有,组团竞技什么的不来个?11,勋章活动出的勋章,就只能卖贝利,不会吧,那么出它何用12,公会不是有个建筑,不会真拿来当婚房吧!13,暂时没了,欢迎广大论坛朋友们楼下补充,谢谢^ω^(素不素有点多,见谅)

小记:最后一个问题,有没有想对广大胜利玩家说的话?
秋穗:希望大家都可以自由的玩游戏。不要太累。玩喜欢的游戏,应该是轻松愉悦的,而不是负担。累了就停下。休息会儿。暂时的放下,不等于放弃。尤其的某些人→_→
      还有,谢谢大家抽时间来看萌二的口水话,打扰了^ω^就不邀请你们来二货家了,反正你们也不会来*^_^*

【生活照】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后非常感谢秋穗抽空参与我们的采访,请大家多多关注胜利论坛,胜利论坛女神专访我们下期再见~~~

往期专访传送门

谢谢秋穗的支持~!  发表于 2016-11-11 15:50

声望

震古烁今

么么哒

意气风发勋章热心会员勋章萌新报道勋章

拿分走人呵呵,楼下继续!:$:$:$
しんじつ)は いつも ひとつ

声望

名扬四海

萌新报道勋章

沙发~支持楼主:hug::hug:

声望

名扬四海

uuiigf看见了

声望

震古烁今

航海王 安卓34区

灌水天才勋章攻略大师勋章热心会员勋章论坛达人勋章萌新报道勋章初露锋芒勋章意气风发勋章大显身手勋章最强王者勋章壕勋章耀眼明星勋章热爱胜利勋章

二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
怼怼碰

声望

名扬四海

萌新报道勋章

好漂亮的妹妹 卡哇伊内

声望

名扬四海

205区红领巾

意气风发勋章萌新报道勋章热心会员勋章

漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:漂亮~支持楼主~~:loveliness::loveliness::loveliness:
从前车马信件慢,一生只够爱一人

声望

名扬四海

萌新报道勋章

那是它的宿命!

声望

名扬四海

胜利男神勋章萌新报道勋章论坛达人勋章热心会员勋章耀眼明星勋章攻略大师勋章初露锋芒勋章热爱胜利勋章意气风发勋章大显身手勋章灌水天才勋章

组个团 一起过:lol
胜利俱乐部超级帅哥在此!

声望

如雷贯耳

资本

意气风发勋章

嘻嘻,我来看看