请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[胜利红人] 《寻找身边风云人物》第二期之惠心女神欧阳霄剑

声望

声名鹊起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《寻找身边风云人物》

第2期之惠心女神欧阳霄剑

任何游戏,女玩家是一道不可或缺的亮丽风景线,她们或是萌萌哒的萝莉妹,或是火辣辣的御姐,亦或是霸气女王范的技术帝。

《轩辕剑3》从开服以来凭借清新的画风,漂亮可爱的人物吸引了许多玩家喜爱,其中就有很多女玩家,今天小记有幸采访的这位,

也是一位不折不扣的技术帝哦(应该是技术女帝“一位性格活泼开朗乐于助人的妹子。

NO1.简介

游戏昵称:欧阳霄剑
      区服:于小雪-10
      生活中的性格:性格外向、好玩,喜欢游戏
      现居:河北石家庄

NO.2 采访

Q:嗨~很高兴你能参加我们此次的采访,简单介绍下自己,让更多玩家认识你吧

霄剑:大家好,我是霄剑,很高兴认识大家。

Q:吼吼!好高冷的妹纸,那么你是在什么样的契机下接触到《轩辕剑3》的呢?  

霄剑:换手机的时候,手机华为平台推荐的,就下载玩的。

Q: 你最喜欢的是哪位英雄呢?能说下理由么?

霄剑:最喜欢的话,应该是宇文拓了, 感觉技能很厉害的样子,不太会玩都是看别人用就用,另外他手里武器好看,闪光(突然觉得好萌的妹子)

Q:最近讨论的最多的通天塔,你打到多少层了?觉得这个玩法怎么样?

霄剑:56层吧,不怎么会打,中途换过一次英雄。玩法的话,还行吧,也就这个有点技术,不是完全靠战力来打的。

Q:这次采访还想请你给游戏提些建议,你有什么游戏心声希望反馈到策划吗?

宵剑:意见太多了:
    1、游戏名字性别应该在游戏中可以改。
    2、游戏中英雄出来方式单一,只能靠充值消费,应该对出些方式给小v玩家一些动力。这个问题小记也是深有感触,没英雄碎片,好忧伤
    3、最关键游戏不公平,游戏平台不同。
    4、大v待遇不怎么样
    5、v开到12是不是可以在加(妹子果然是传说中的神豪啊)
    6、能不能把活动提前推送呢,都不知道第二天的活动,对新手来说不公平,(这个我们尽可能挺前通知哈~)
    7、跨服太注重买次数了。
    8、其他没有了,就是每个服的人太少了,多出点跨服类的活动,比如全服排名之类的。
    9、另外称号,最好能头上多顶点,这样多威风。

Q:采访接近尾声啦,有什么祝福要送给《轩辕剑3》以及广大玩家的吗?

宵剑:希望玩家在游戏中能多聊天,别把游戏当单机玩,游戏互动才有意思。然后就是,希望活动多多,玩家多多。

NO.3 前方高能
  采访结束,女神级别大神,肯定都迫不及待想看吧,所以照片也是必须的必的必须要有啊,→_→

(ps;和谐看图  和谐评论  不喜勿喷  尊重活动)

看完小记的采访大神的风采,各位少侠们有没有什么想说的呢?可以留言哦!每期小记都会选择一个发奖励哦,听说更好的见解或者留言更容易得奖呢!(奖励会直接发到玩家邮箱哦~!不用怕CDK达到上限啦~)

回复一定请记得写上自己的信息!
区服:
游戏ID:
游戏名字:

也欢迎大家积极联系小记成为被采访对象。只要你够厉害,够漂亮,够帅!都是小记掠食的目标哦~!

被选定参与采访的轩粉,将奖励2000元宝和一个神秘小礼包!

(写手招募 持续招募中 有才你就来 奖励多多 福利多多)

好啦,这期的《寻找身边风云人物》就到这儿了,咋们下期不见不散!

评分

叮当葫芦猫 + 1000 胜利有你更精彩!

没有心,就不会受伤

声望

声名鹊起

礼包已发送,快来参与吧

声望

名扬四海

安卓混服73,丝丝

意气风发勋章

= =人这么少。。。
开心~
回复 支持 1 反对 0

声望

声名鹊起

萌新报道勋章初露锋芒勋章意气风发勋章

女玩家,看得见

声望

声名鹊起

嗯呢

声望

藉藉无名

有沟必火

声望

藉藉无名

宇文拓1
三升三世

声望

藉藉无名

区服:ios 赛特-1
游戏ID:281522221352962
游戏名字:霸王吸粪车

声望

藉藉无名

参加了最强v2难道没达到标准,v0跟有啥区别就多个基金,可以忽略,到3了就多好多资源。

声望

藉藉无名

妹子也是土豪玩家啊,v12大豪比不起啊,不过妹子确实给力。本人非人民币玩家,小v2一枚,战力376万,比武场能排到第六名,算是贫民中的大神吗?
游戏区服:于小雪-12;
id:281779919440712;
昵称:仙õ路