请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[胜利红人] 《寻找身边风云人物》第三期之平民玩家司马司明

声望

声名鹊起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                        《轩辕剑3手游版》寻找身边风云人物第3
                                                               ——平民玩家司马司明
面包会有的……
一切都会有的……
以上是平民玩家的心声……
游戏中高v高横行,
高战屡见不鲜,
在这遍地是土豪,神兽终极满天飞的时代,
一个完完全全的平民玩家,
是怎样占有一席之地,
横霸一方的呢?
接下来让我来介绍我们的主人公
来自1区的:司马司明
  NO.1介绍
区服陈靖仇-1
名字司马司明
爱好看小说,看电影,玩游戏
      NO.2采访
Q首先肯定得给我们广大的玩家打个招呼

司马大家好,我是来自1区的司马司明,很高兴认识大家~
哈哈,你好你好,我就代玩家收下这个问好了,接下来该我咯哈

Q作为一个零元党玩家,请问你是是怎么发家致富的呢?

司马前期是副本,竞技排名和各种奖励,兑换等得元宝!中午抢精英最后一击,和平时boss补刀!
平时不乱花,有活动算元宝够不够,不够不参加!主要参与护驾活动,不养4星人物!

Q那你觉得轩辕剑3有什么吸引你的地方能让你这么坚持下去呢?

司马主要不耽误正事,不需要花太多精力玩,可以边工作或者看电视边玩游戏还有,拼战力,超越之前比你厉害的或者高v玩家这是我最大的乐趣。
最主要的是,这个游戏是为所有玩家打造的,无论是平民还是土豪,都可以花时间来玩的很好

Q那作为非人民币玩家,在玩游戏的时候会遇到些什么障碍,又是怎样解决的呢,举个例子说说??

司马肯定是各种资源的不足,比如赤贯星里面可以换4星的妮可但是0元档养不起只有舍弃全部兑换石头,比武场里面可以换剑仙但是全部留着换突破石头或者觉醒丹。

Q作为0元玩家,对阵容肯定有不同与寻常的见解,能不能说下你现在这个阵容的特别之处呢?

司马阵容的话我现在的阵容是  主角,雅典啦,嫦娥,剑仙,卡玛,李靖护驾是机关,小蓝,陆吾,山精
这几个角色养起来不废事,碎片容易得,羁绊也很容易得,不属于强攻,也不属于恢复,比较平衡。
我看了75级+8后这个队伍还不错,卡玛奇技能加怒,嫦娥奇技能加怒,剑仙,主角绝绝技加怒,陆吾加怒。

Q从开始玩游戏到现在,对于玩游戏这件事本身有没有什么心得呢?可以说说吗?

司马玩游戏嘛,当然是娱乐为主,最主要的还是控制玩游戏的时间了,我呢,一般早上9点必须上盯着boss过10点后可以偶尔看下
中午12点boss暴走也必须上这时候是抢箱子的最好时候,另外的精英和运镖 时间比较充裕可以缓下时间

Q那么如果让你当策划,你希望现在的轩辕剑3有什么能改进的呢?可以畅所欲言哈!

司马我要是策划我就先设置一个,比如一建下装备穿装备,因为赤贯星时候下战力很麻烦。
然后可以加一个种族天赋,因为人物分了人神魔,没种族天赋这人神魔都没意义,可以发展下比如魔克人人克神神克魔,还可以有个合击之术。

Q玩游戏这么久了,那么有没有对于我们轩辕剑3这个游戏的评价以及日后的寄语,可以说说吗?

司马游戏还不错可玩性也比较高最主要平民也可以玩的很嗨,哈哈
再一个操作简单,能看懂,易上手不过感觉剧情感觉少了点
希望,轩辕剑3越办越好,玩的人越来越多
这次的采访就到这里了,感谢你百忙之中照顾,谢谢啦!

NO.3 前方高能
结束,还是一如既往的爆照环节,→_→
(ps;和谐看图  和谐评论  不喜勿喷  尊重活动)
看完小记的采访大神的风采,各位少侠们有没有什么想说的呢?可以留言哦!每期小记都会选择一个发奖励哦,听说更好的见解或者留言更容易得奖呢!
(奖励会直接发到玩家邮箱哦~!不用怕CDK达到上限啦~)
       回复一定请记得写上自己的信息!
区服
游戏ID
游戏名字

也欢迎大家积极联系小记成为被采访对象。只要你够厉害,够漂亮,够帅!

都是小记掠食的目标哦~!被选定参与采访的轩粉,将奖励2000元宝和一个神秘小礼包!

好啦,这期的《寻找身边风云人物》就到这儿了,咋们下期不见不散!
(另外,写手招募持续进行中,有才你就来)

评分

叮当葫芦猫 + 500 胜利有你更精彩!

没有心,就不会受伤

声望

版主

QQ
感谢楼主,感谢被采访玩家

声望

声名鹊起

声望

声名鹊起

漩渦鸣人 发表于 2017-4-27 16:42

感谢支持 感谢来访 嘻嘻
没有心,就不会受伤

声望

藉藉无名

声望

管理员

尝试Being

初露锋芒勋章意气风发勋章壕勋章萌新报道勋章

希望大家在轩辕剑3手游版的大家庭越来越好!
无游戏!不人生!

声望

版主

初露锋芒勋章萌新报道勋章

小哥好白嫩

声望

声名鹊起

萌新报道勋章初露锋芒勋章意气风发勋章

平民玩家中强大的

声望

藉藉无名

区服:陈靖仇1