请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[官方] 不得不看!如何在游戏内玩转胜利俱乐部福利

声望

超级版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

目前好多玩家是不是发现啦,胜利熊猫出现在游戏里,并且给大家带来了很多福利。惊不惊喜?意不意外?
感谢大家的支持,也喜欢大家能常常点击小熊猫,进来逛逛哦!
下面胖喵领路,带各位逛逛小熊猫乐园,还有注意事项一定要仔细阅读,包你不走弯路!
【发现小熊猫】
打开游戏,在屏幕的左侧一只萌萌哒小熊猫影藏在那里,试试点开它!
1万恶_meitu_2.jpg 万恶我_meitu_6.jpg

【发现福利】
在展开的小熊猫浮标上点击【攻略】——左侧【礼包】,就可以看见为大家准备的3大类礼包啦!
QQ图片20170504164943_meitu_3.jpg QQ图片20170504164949_meitu_4.jpg

no.1 有些礼包是胖喵悄悄为大家谋取的福利,在这里上架,大家可以直接领取;
no.2 有部分礼包需要大家绑定【中手游胜利俱乐部】微信公众号才可领取

【如何绑定胜利俱乐部公众号】
扫描二维码,关注【中手游胜利俱乐部】
进入【中手游胜利俱乐部】微信公众号,在底部菜单栏找到【个人&服务】——【账号绑定】,输入胜利俱乐部账号和密码进行绑定
微信图片_20170510191426_meitu_4.jpg 微信图片_20170510185212_meitu_5.jpg

【使用微信登录如何进行绑定】
使用微信登录游戏的玩家盆友,可在小熊猫浮标内点击【福利】——右上角【设置】

【账号管理】中长按复制账号

扫描二维码,关注【中手游胜利俱乐部】,进入【中手游胜利俱乐部】微信公众号,
在底部菜单栏找到【个人&服务】——【账号绑定】
输入上一步
复制的账号
初始密码为:123456
进行绑定!

完成绑定后,胜利俱乐部所有符合您身份等级的礼包和福利都可以领取啦,积分也会同步累计和消耗!一绑全有哇,咔咔咔

还有其他问题可以回帖,胖喵一一解答哦!

喵喵~

声望

藉藉无名

我忘记我的密码……

声望

超级版主

liu421442092 发表于 2017-5-10 21:22
我忘记我的密码……

胜利俱乐部帐号可以通过手机号码找回或者是联系客服申诉找回的哦
微信登录的初始密码都是123456
喵喵~
回复 支持 1 反对 0

声望

藉藉无名

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢