请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[建议反馈] 充值不到账

声望

藉藉无名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
暴风战舰官方坑爹,91区充值不到账,等了两天,只给了240钻石,两个小体力,一个m国名将邀请函,游戏vip没有,船没有,海员没有,你们这不是坑爹了么?建议玩家不要再充值,我是91区的玩家~伊伊宝贝

声望

藉藉无名

同时首冲奖励毛都没有,这都是游戏官方,没有见过真的差劲的官方,我希望中手游严肃处理这个问题,官方给的东西,打发乞丐呢?冲的到账比这多得多,比这划算的多,同时严重影响我的游戏,这不扯淡呢?

声望

藉藉无名

18736948171 发表于 2017-7-20 19:13
同时首冲奖励毛都没有,这都是游戏官方,没有见过真的差劲的官方,我希望中手游严肃处理这个问题,官方给的 ...

充值不到账,18号充的18号向QQ微信客服都反馈了也电话4007555999反馈了自助反馈也反了,可20号晚也还是没到账,天天向客服反应就是让等,开服前三天首充和V1P3都没有,无法升战力无法扫荡游戏,无法使用v1P应有的特权,无法做任务和限时活动,无法玩限时三日老虎机,无法使用七天限时消费奖励等等等,总之前七天所有活动开服狂欢都无法顺利完成,玩起来就没有意思了,要求充值到账不给,要求退款也不给,要求另玩新区在帮我到帐到新区也不行,没办法我不玩了,删除游戏了,这就是你们对我们玩家的服务,这样下去人民币玩家也玩不下去,91区不只我一个充值不到账的,他们也要退游了。91区吉祥如意

声望

藉藉无名

辛苦辛苦,谢谢了~~

声望

禁止发言