请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[活动] 【结算】《倚天屠龙记》参与8月资料片萌宝系统 赢话费

声望

超级版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因为【《倚天屠龙记》参与8月资料片萌宝系统 赢话费】活动参与人数不足,所以本次活动取消发奖。感谢您一路对《倚天屠龙记》的支持,请持续关注我们的游戏~

GM大大敬上
........................................................................................................................................................................................................................................
《倚天屠龙记》全新资料片萌宝已经上线开始大闹江湖,侠侣们需要用心培养教育自己的爱情结晶,各位奶爸是否已经做好这个心理准备来培养江湖的新一代传人呢?
快来晒出你的萌宝吧!

【活动时间】
8月21日10:00----8月25日  23:59分
【活动内容】
在本帖回复,晒出游戏中宝宝的截图,胎儿期、婴儿期或儿童期均可参与
【活动奖励】
随机抽取三名有特色的宝宝,各送出30元话费卡一张
【活动规则】
1.     参与人数少于15人则取消奖励的发放;
2.     同一ID、IP只能获奖一次;
3.     严禁抄袭、刷帖,否则取消获奖资格;
4.     名单在活动结束后的5个工作日内公布;
5.     活动解释权归《倚天屠龙记》运营团队所有。

评分

jiaoweijia + 10 深有同感

该会员没有填写今日想说内容.

声望

藉藉无名

养这么大。真心不容易!天天想宝宝吃啥,学啥。搅进了脑汁!

声望

藉藉无名

我叫森林小熊,我儿子叫森林熊王,青出于蓝而胜于蓝。

感谢亲的参加哦~  详情 回复 发表于 2017-9-1 15:51

声望

超级版主

森林小熊 发表于 2017-8-24 19:33

感谢亲的参加哦~
该会员没有填写今日想说内容.