请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[活动] 【礼包已发】《航海王强者之路》分享学生时代趣事,赢...

声望

超级版主

热爱胜利勋章论坛达人勋章萌新报道勋章耀眼明星勋章壕勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

礼包已发,点击前往领奖中心领取礼包,感谢大家的支持!
昵称
阿健
礼包
南风不竞
礼包
水上漂
礼包
午夜的狂怒
礼包
轩辕琪琪
礼包
黑猫
礼包
小霸王
礼包
极冷世界
礼包
呵呵哒丶
礼包
埃塞克斯
礼包
熊猫怪人
礼包
想想就笑
礼包
大真
礼包
被遗弃的朽木
礼包
秋水
礼包
吃肉松啊
礼包
人贱人爱小锅锅
礼包
白兰度西特
礼包
断头的火柴
礼包
巴扎黑
礼包

....................................................................................................................................................................................

开学啦!!!

开学啦!!!
开学啦!!!
重要的事说三遍!!!
虽然上学这件事离小编已经越来越远了,不过学校生活还是留下了很多很多有趣的回忆。小学时的懵懂,初中时的青涩,高中时的奋发,大学时的成熟,不管你现在是在上学还是已经工作,以前的趣事总能在不经意间浮现,博得你会心一笑。
小编就记得当初田里挖红薯、池塘捞鱼、给同学背后贴字、打牌贴了一脸纸、打游戏机被爸现场抓回家吃饭、衣服反穿却没发觉、上晚自习看武侠小说、可怜的杜甫被画出了N个版本等等。
独乐乐不如众乐乐,快来分享学生时代的趣事吧,还有机会赢得礼包!
【活动时间】
2017年9月1日-9月5日  23:59分
【回帖格式】
论坛UID:
我的学生时代趣事:
【活动奖励】
随机抽取20名玩家获得价值60元礼包
(150金币,觉醒石*100,大骨肉*100)
【活动规则】
1. 玩家可多次参与活动,但禁止超过3连(允许连续回复3贴及3贴以下),否则奖项抽给未中奖玩家;
2. 禁止使用马甲参加活动,每个账号最多回复20帖,超过则取消获奖资格;
3. 同一ID、IP只能获奖一次,如重复获奖则顺延到下一有效楼层;
4. 获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖抽给未中奖玩家;
5. 活动楼层可能会有浮动,以官方统计的名单为准;
6. 不按格式回帖者视为回复无效,请勿抄袭复制其他玩家内容或回复无关内容,否则取消评奖资格;
7. 参与人数少于30人则取消奖励的发放;
8. 本活动最终解释权归《航海王强者之路》运营团队所有。

该会员没有填写今日想说内容.

声望

名扬四海

我的学生时代趣事:高中时候住校,熄灯之后,跟小伙伴翻墙出去泡网吧,通宵打星际……然后遇到了同样通宵打星际的班主任兼语文老师……然后就没有然后了……绿水本无忧,因风皱面;青山原不老,为雪白头……你们语文老师会给你们上课的时候讲古龙小说里的对子吗?

声望

初露锋芒

论坛UID:929490
我的学生时代趣事:放学后跑网吧玩英雄联盟

声望

初露锋芒

声望

初露锋芒

声望

名扬四海

萌新报道勋章论坛达人勋章初露锋芒勋章热爱胜利勋章意气风发勋章

论坛UID: 81596
我的学生时代趣事:大学老师点到,新生的时候瑟瑟发抖不敢逃课,要逃课都是偷偷摸摸低下头弓着腰跑路,过了两年逃课,老师还在讲课,直接人站起来走出去。有次7个人一起逃,物理老师问我们怎么了,我们说有点饿了,老师说,哦 那你们赶紧去吃饭吧

声望

震古烁今

灌水天才勋章热心会员勋章论坛达人勋章萌新报道勋章

我的学生时代趣事:高中时,晚上熬夜玩电脑,白天上课睡觉,哈喇子直流,被老师叫醒问我梦到吃啥了。。。

声望

震古烁今

我的学生时代趣事:高中时,晚上熬夜玩电脑,白天上课睡觉,哈喇子直流,被老师叫醒问我梦到吃啥了。。。

声望

震古烁今

声望

初露锋芒