请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[讨论] 1400战力打不过900战力,这正常吗?

声望

初露锋芒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位看官大家好,导航战力1400+,屡屡被战力900的虐,我VIP低打不过别人也就算了,可我们帮会有高V的,也照样被人跨战力虐,这正常吗?我分析了原因,主要是波塞冬、蓝魔神、慧彦这几个角色设置的太过逆天,影响了游戏平衡性,耿耿于怀,不吐不快。这几个人不用刻意培养,随便突破个4级,光着身子就可以上阵,分别是5%减伤、后排5%攻击、15%防御的强悍加成,即使他们挂了加成还在,同时挂了还能给赛特加攻击。再就是这些角色不用培养之后,省出来的资源和精炼石全都砸在赛特和张烈身上,搞极限流,赛特轻轻松松一个大招收三个人头,再跟一个奇术收掉剩余的人头,这还怎么打?
如果可以将这几个角色的加成稍作改动,设置为死亡了加成就失效,那这个阵容就没那么可怕了。希望版主向上反映,破坏游戏平衡的玩法我们将坚决斗争到底。
导航天下---于小雪15区的

声望

藉藉无名

别人把战力压缩到两三个英雄上,你也压缩一下不就行了?

声望

初露锋芒

gzy1997gzy 发表于 2017-9-4 11:40

可这样玩法跟游戏里提倡的均衡培养的宗旨是背道而驰的

声望

初露锋芒

gzy1997gzy 发表于 2017-9-4 11:40

这种玩法并不是简单的战力浓缩,而是在利用游戏设置的不平衡性,钻空子的人轻易击败那些不懂得钻游戏空子的玩家。我提的建议并不是说不让人用这种玩法,而是希望游戏能平衡一些,让这种玩法的玩家不要有那么大的优势,否则别的玩家辛辛苦苦培养的角色都成了这些人的菜,多无趣。

声望

版主

初露锋芒勋章萌新报道勋章

对啊,别人极限的,赛特和嫦娥天赋,队友死了有加成,资源全部集中在少数人身上,比平均给全部人要PK强点,其实这个还好,大家都能这样极限,应该没有不公平吧,这个以前提交过了

声望

初露锋芒

肥猪肉 发表于 2017-9-4 12:27
对啊,别人极限的,赛特和嫦娥天赋,队友死了有加成,资源全部集中在少数人身上,比平均给全部人要PK强点, ...

版主你没理解我意思,极限一两个角色我并不反对,包括赛特和嫦娥的天赋是队友挂了有加成,这都没有太大的不平衡。我主要反对的是波塞冬、蓝魔神、慧彦这三个角色的加成问题,角色挂了但加成还在的问题,这就导致有些人刻意的让他们去送死,来赚赛特和嫦娥的加成,而不是均衡培养所有角色。这样子玩法对均衡培养所有角色的玩家不公平。

声望

版主

鲤鱼跳龙门 发表于 2017-9-4 13:05
版主你没理解我意思,极限一两个角色我并不反对,包括赛特和嫦娥的天赋是队友挂了有加成,这都没有太大的 ...

那些加成角色的天赋加的不多,就算改了,也可以用其他绿卡一样的,主要是极限,这个是大家都能做到的,如果要PK厉害,只能这样,你也可以极限的,只是推图3星有点难

声望

声名鹊起

哈哈哈哈哈哈哈哈

声望

初露锋芒

跟你说不清,你一直在跟我讲极限的打法合不合理,我在讲的是波塞冬、蓝魔神和慧彦这三个英雄的天赋加成设置破坏平衡。极限打法合不合理还需要讨论吗?大家都有走极限流的权利。可是这三个角色的天赋加成让极限流的玩家在PK中占据了明显优势,这版主在前面也承认了吧。强烈要求将这三个角色的加成改为阵亡后失效!!!

声望

版主

鲤鱼跳龙门 发表于 2017-9-5 08:35
跟你说不清,你一直在跟我讲极限的打法合不合理,我在讲的是波塞冬、蓝魔神和慧彦这三个英雄的天赋加成设置 ...

说了重点不在那些天赋上,那些只是附加一点点属性,就算改没了,一样是打不过极限的,别人不用那几个卡,结果是一样的,你说的是别人900打你1400,你觉得是那几个加属性的天赋卡原因,因为那几个卡死了也加属性,如果别人把那几个卡换成绿卡,你一样是1400打不过900的,所以那个不是原因,这些卡做出来,是等玩家发觉他的用处,你都改没了,那卡存在的意义就没了,而且这些卡大家都能用,没有影响什么,这个也给上面反映过,你觉得这卡现在好的话,你也可以养养