请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[讨论] 经典区毒蜂的转变

声望

藉藉无名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直在经典三区,对毒蜂还是比较了解的,他原来在苍云,战力第一,却因为莲宗人喜欢打架,害怕被打带领收下转莲宗,在莲宗小号帮派玩单机,后来合区以后,他不在沉默,去了莲宗第一帮派,单机也不玩了,见了苍云的就打,你的厉害为什么不早表现出来呢?难打去了莲宗,人多势众,认贼作父,不可一世了吗?游戏看出一个人的人品啊。

声望

藉藉无名

嘿,你这话说的我可不同意哈,刚合区就说我猎杀是贼~~,你啥意思?偷你媳妇还是挖你家墙角了?

声望

藉藉无名

你应该去部落、老虎论坛发,这人都没有

声望

藉藉无名

你真的默认自己是贼,无话可说了

声望

藉藉无名

还霸JB服,天天吵吵你妈批,看才合区一星期,还几个活人了,游戏都黑成你妈批了,都快倒闭了,就算你2000万战力,又能杂,人都走完了,你们砸钱给托看吗。别喊叫了,都当单机任务完下线,在牛B看他搞谁去。烂成渣的游戏了还说个球。
回复 支持 1 反对 0

声望

藉藉无名

言论自由,我就乐意说,要你管吗,注意文明用语,说粗话没素质。

声望

藉藉无名

人人都有自己的一个玩法。别太在意

声望

藉藉无名

人家要用你钱了还是吃你家饭了?你管的着!

声望

藉藉无名

今天没事 上论坛 看见 这位兄弟的帖子 !就我和他在一起玩游戏的时间 应该比你更清楚事情的原因吧? 当初他为什么去对面情愿玩单机,当初 不知道 你是不是清楚,星云的拍投 全是他一个人掏自己的腰包 用的自己的钱 是为了他自己的虚荣心?在你们拉车 做任务的时候  我们几个在守门!你又知道吗?结果在打架的时候  有几个人点令来帮忙的?你既然是三区的老铁 也知道这游戏一个人战力高 不代表就能霸占全服  而是靠的集体的力量!好吧  既然这样。他才过去 几个人玩单机!好啦 现在该告诉你现在的他为什么变啦 而杀自己曾经的战友  事情的起因 是  当天 他们几个人拉大车 (我们早就讲过 去现在这个会 就只打帮战和星云 跨服)结果是现在的苍云老大和他老婆带人拉令砸啦N次 试问 这事换成是你  你会怎样做?如果你觉得我是在帮他说话  你可以问 夜迷离  所以说看什么事情 不要只看表面 不要偏听偏信,事实就这样 没别的意思 只是告诉你 游戏而已 别人怎么玩 ,战力高 是自己花钱花精力 升上去的 事情在不知道真相的情况下 是被别人卖啦还在帮别人数钱!

声望

藉藉无名

为自己找借口罢了