请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[建议反馈] 有关更新后争霸和群雄的意见,策划可以看看

声望

初露锋芒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家都知道之前争霸和群雄基本全天都可以打,现在更新后只有13点到15点17点到19点次数限制这个可以有,可时间呢?这都是上班时间好不好,18点下班,到家也差不多19点多,回家就已经没有可打的次数了,请问我们上班怎么打?上班组能和24小时在找的比吗?希望可以在增加一个时间段,这样下班后至少还可以再打打。

声望

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
嗯,收集

声望

藉藉无名

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我已经放弃这些活动了,反正也做不到。官方也不会在乎的,充钱的大佬们都是整天在线的,他们能做就行。

声望

藉藉无名

发表于 前天 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
充钱的又怎么样,没人气充钱杀自己么,自己打小号么,我敢说不顾及玩家感受,这游戏用不了两年,就快倒闭了,不管是谁,没人玩,都会汽油,照这样下去,人会越来越少。到了一定的时候这游戏公司就垮了。

声望

版主

发表于 前天 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
明天更新改时间了

声望

名扬四海

发表于 昨天 22:16 | 显示全部楼层
强烈要求改成每天有次数挑战,这样别人就不能刷分,搞啥时间段 改成全天 上班族的 都和你一样?到家7点? 有没有想过一天12小时的上班族呢 本来11点开始的 上班族也能打打现在倒好改成这JB样子 策划祝你全家坟头草3米高
呵呵

声望

名扬四海

发表于 昨天 22:18 | 显示全部楼层
改成24小时开放 或者11点开放到22点 限制次数挑战 没次数就花元宝买土豪使劲买买买
呵呵

声望

名扬四海

发表于 昨天 22:20 | 显示全部楼层
越改越垃圾 策划是不是食屎啦
呵呵

声望

名扬四海

发表于 昨天 22:21 | 显示全部楼层
祝倚天屠龙记早日停止运营
呵呵