请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[建议反馈] 游戏这半年发生了什么?

声望

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近看到玩家群情激奋,因为游戏的活动太烂,才想起,自己已经忘记了激愤。
在过去的这半年里,我漠漠的送走一波又一波曾经的“战友”“伙伴”他们纷纷弃坑,最近更是在比谁的月卡先到期,到期就弃坑,半年之前不是这样的啊。。。
半年前,大家还一起守候到凌晨,就怕错过消费抢购的种种好东西,
1.后来没有了三折经脉,
2.新御灵半个月一次算少的,有的时候2个月才能见到一次,新御灵的产出目标就是,你要“充”不充就2个月以后见,
3.新卡的模式是什么呢?第一个月只有充值送,一个月以后再出现招募,至于下一次招募,一个月以后见
4.每次更新都会增加元宝消耗项
5.神兵箱子充值也要看脸,连开N个火也不是什么奇怪的事
6.转盘兑换神兵亘古不变
7.每周一三五必出御灵兑换之执宿、柷敔、疚业。
8.然后每周元宝消耗多的时候必出一个元宝都没有的充值活动
9.一旦元宝消耗大了,当天应该出现的各种元宝福利活动就会“适应性延迟”比如翻翻乐
10.节日只要赶上月初,充值都是垃圾——目的性不让你月初就完成充值200的抽卡优惠指标
11.月末充值福利,月末倒数第二天必出充值大优惠,目的是以充了抽卡优惠等优惠只能维持一天,下个月你还要充
12.游戏擂台、论剑、军团卡成狗,反应N次无人解决,仅仅敷衍了事,拒不整改。
13.每日活动复制粘贴毫无新意,更没有任何福利,要么就是材料好没元宝,要么就是宠物丹书签什么的凑凑活动数量,元宝倍数略高,好像就是在告诉大家“想要元宝?还是想要材料?”鱼与熊掌不可兼得,想要兼得请充两次
14.玩法越来越单调,耗时耗力还无趣,目的就是让你多花元宝,不够就充
这算是我我这半年的感受。。。
之前说好的一起玩到关服,小伙伴们却一个又一个的放弃,不知道还能坚持到几时,也许我下一秒就会放弃也说不准,我希望能跟大家一起走下去,奈何,实在太失望。
看到玩家群情激奋的帖子,我想起了之前的自己,我也曾义正言辞的去找客服,反应活动的不合理,游戏的卡顿,然而收效甚微,然后慢慢习惯这种模式,认为活动就应该是这样,甚至渐渐地不看活动了,默默地刷完任务就再也不想登陆了。
不知道其他玩家是不是跟我想的一样,希望这次大佬们的反应能让游戏有所起色,倘若在这样下去,可能下下一个路口,我们就要分道扬镳了,尽管不舍,也无可奈何,目前就是且行且珍惜。

评分

xemm3446330 + 5
1367532 + 10 很给力!
我D小情歌 + 10
到处逛 + 10 赞一个!
wd753296003 + 1
ygjwsf007 + 4 说得好,策划去死

新的一天从胜利论坛签到开始!

声望

藉藉无名

打到黑心运营商,打到狗策划

声望

震古烁今

米卡9号到期,一直在犹豫要不要弃坑。真的,不想续,恶心到死

你们好狡猾,我的到明年4月了,要是弃坑就弃坑吧,不在意了~~  发表于 2017-10-8 19:51

声望

藉藉无名

余杭镇7区九幽魔君,同意楼主的观点。

声望

震古烁今

看到玩家群情激奋的帖子,我想起了之前的自己,我也曾义正言辞的去找客服,反应活动的不合理,游戏的卡顿,然而收效甚微,然后慢慢习惯这种模式,认为活动就应该是这样,甚至渐渐地不看活动了,默默地刷完任务就再也不想登陆了。

声望

藉藉无名

确实,且行且珍惜啊,我们已经是我们大区最后坚持下来的了

上周又有一个小伙伴弃坑了,还是一个当初说好一起玩到关服的人,突然就很失望,不知何去何从  发表于 2017-10-8 19:51

声望

藉藉无名

这次只要不改变,我绝对弃坑,从此不再仙剑。

傻~~可以一起~~  发表于 2017-10-8 19:50

声望

藉藉无名

这次只要不改变,我绝对弃坑,从此不再仙剑。IOS91区上神-寒晓

又是大佬~~要是不改变我也走了,去默默地等我的仙剑七好了  发表于 2017-10-8 19:49

声望

版主

yaya52113141 发表于 2017-10-8 19:46
这次只要不改变,我绝对弃坑,从此不再仙剑。

傻,仙剑还是要的,仙剑七还是要的,理由也很简单,仙剑十九年

声望

版主

qq119828865 发表于 2017-10-8 19:40
余杭镇7区九幽魔君,同意楼主的观点。

大佬好~~看到你们的帖子,我也有感而发了,已经沉寂了很久,失望了很久。