请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[综合讨论] 关于抵制。

声望

藉藉无名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于这次抵制充值的。冷嘲热讽的人不少。这种人我呵呵你懂的。然后为何抵制。对于rmb玩家来说。充值送太少。新版本东西全藏着,国庆活动太坑。然而,这一切的重点是啥。?元宝花费太多。日常的收入不够完成任务,逼得人不得不充值,不再像以前可以随随便便屯元宝了。。所以大v开启的抵制活动会有这么多人响应。想想以前的游戏。每次更新好歹多点元宝产出。现在是全增加元宝消耗项。。这次希望策划解决的。不仅仅是充值送的问题。还有关于元宝花费太大的问题。这才是真正的针对全体玩家都好的事。要坑大v钱,适当的放点好东西,别大v保不住,普通玩家也保不住。

声望

藉藉无名

对于那些说,我本来就不充值。我无所谓。然而每天的产出。够你花费吗。。看到想要的卡憋不出来多难受C   
回复 支持 1 反对 0

声望

名扬四海

xxxxxxxx12138 发表于 2017-10-10 08:37
对于那些说,我本来就不充值。我无所谓。然而每天的产出。够你花费吗。。看到想要的卡憋不出来多难受C    ...

其实一点也不难受,你们是为了游戏而游戏,性质不同而已,比我们玩这游戏就十个左右加一起聊天,游戏只是作为中介把我们天南地北的凑一起了,我们在一起半年了,聊得很开心,这是游戏带给我们的缘分,。至于游戏已经不重要了,玩不玩都无所谓了。观念不一样,想法不一样。游戏而已,游戏本身就是拿来开心的,我今天看到游戏这活动,我就笑了,我干嘛非憋着,我就是要喷,我就是想笑,玩游戏不开心我玩他干嘛。你别针对我,我也不是针对你,你的说法没错,怎么去对待的问题

声望

藉藉无名

感谢牛B的策划,终于让我下决心省钱了,玩仙剑以来,第一次不买体力,不买除魔,不买锁妖塔,以后慢慢的什么都不买了,学着怎么赞元宝,挺好的,以前为了极速增加战力,现在慢慢攒元宝,换一个玩法,换一个心态,挺好挺好,省下的钱,够我换辆车了。

声望

震古烁今

萌新报道勋章论坛达人勋章热心会员勋章灌水天才勋章大显身手勋章意气风发勋章热爱胜利勋章初露锋芒勋章

你们会错意,国庆长假刚完,策划们肯定是忘记复制粘贴了,你现在在看,充值活动又回来了,还和以前一样没有变化。

声望

藉藉无名

tieniu174 发表于 2017-10-10 10:14
其实一点也不难受,你们是为了游戏而游戏,性质不同而已,比我们玩这游戏就十个左右加一起聊天,游戏只是 ...

哟。。穷逼没钱还说的这么清新脱俗。

声望

声名鹊起

本来我也是支持抵制的,可冷静下来以后再想想,这次为什么突然抵制,事情的导火索是什么?难道导火索只是因为土豪们无处安置溢出的国庆兑换券吗,那些是元宝如粪土的土豪大把挥霍换回了一些垃圾后就不满了,如果是这样,我这一个礼盒都没换的平民玩家又跟着凑什么热闹?会不会策划同意再给土豪们出一次兑换,土豪们就偃旗息鼓了,而平民玩家只是跟着热闹一把,什么都没得到。那么抵制的目的又是什么?谁能指出一个明确的方向,不要总说那些溢出的兑换券,我们平民都没有那玩意儿好吗,是游戏太复杂,是任务太繁琐,你们向策划提出抗议,总要有一个明确目的,好不好,要符合我们大众利益好不好?不要只针对那些土豪。

声望

藉藉无名

凡凡 发表于 2017-10-10 10:42
本来我也是支持抵制的,可冷静下来以后再想想,这次为什么突然抵制,事情的导火索是什么?难道导火索只是因 ...

这游戏已经变味了,现在是充值奇侠传,大V抵制是出于多种怒点积累所致,充了大量的钱,缺没有得到应有的荣誉和尊重,被小V逆袭更是不再是难事了,在别的游戏,GM是为大V们提供贴心服务的,而这游戏,GM变成是摆设,因为策划和运营不听他们从玩家那传来的建议了,而平民玩家唯一的自豪是靠不充或者少冲逆袭高战,现在人人送v,区区成鬼区,平民玩家没有了生存的氛围弃坑了,大V没有贫民的仰慕,每天就那几张脸对着也腻了,没有激情了,于是也纷纷弃坑了,而运营和策划的做法是出更多的充值活动来坑大V的钱,成鬼区就直接合区,而不是考虑他们的活动是否有问题。出的新玩法是否合理,能给游戏提供一种平衡,一言不合就直接甩锅,罢了,直接关服吧,给情怀玩家留下点回忆。

声望

藉藉无名

tieniu174 发表于 2017-10-10 10:14
其实一点也不难受,你们是为了游戏而游戏,性质不同而已,比我们玩这游戏就十个左右加一起聊天,游戏只是 ...

我的重点不在于到底送多少。是希望不要流失的底层玩家。天天元宝消费那么大。玩的有啥意思。游戏一弃坑。聊天自然也就少了。所以一开始喊抵制我就觉得看看。后面发现。其实也应该加点对普通玩家的福利。所以跟着抵制了。顺便说下。我也是充值玩家y 要不等下被喷穷逼了,

声望

藉藉无名

凡凡 发表于 2017-10-10 10:42
本来我也是支持抵制的,可冷静下来以后再想想,这次为什么突然抵制,事情的导火索是什么?难道导火索只是因 ...

活动坑不是一天两天了。。减少点元宝花费量不是皆大欢喜。。所谓的抵制充值我也就看看。后面发现里面也提了增加大家的元宝产量才跟着抵制的。