请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[游戏囧囧事] [中奖名单]第一期-谁没有犯二的时候

声望

名扬四海

封充快乐 健康游戏

萌新报道勋章论坛达人勋章灌水天才勋章热心会员勋章意气风发勋章热爱胜利勋章初露锋芒勋章大显身手勋章

那这个囧要从很久很久以前说起了。那会儿上初中当科代表。去老师办公室拿作业回教室里面发。
课下时间人大部分都没在,我很熟练的刷刷刷把一叠叠作业放小组第一桌。就几秒钟的事儿,然后突然感觉怪怪的。第二桌的妹纸一直看着我,我说那个不是其他班的么?怎么在我们班里坐那儿干嘛呢。然后我瞅了一眼第3组第5桌,果然不是我的座位。又刷刷刷几秒钟把作业全拿走跑了。尼玛少爬了一层楼.....还被个对我有意思的其他班女生碰见。

要说配图的话 那种心情就是这样子

常用数据+监狱攻略总帖:https://bbs.shengli.com/thread-89712-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

声望

藉藉无名

我实在不知道改说些什么,但是为了积分我还是复制了1楼的话。

那这个囧要从很久很久以前说起了。那会儿上初中当科代表。去老师办公室拿作业回教室里面发。
课下时间人大部分都没在,我很熟练的刷刷刷把一叠叠作业放小组第一桌。就几秒钟的事儿,然后突然感觉怪怪的。第二桌的妹纸一直看着我,我说那个不是其他班的么?怎么在我们班里坐那儿干嘛呢。然后我瞅了一眼第第3组第5桌。又刷刷刷几秒钟把作业全拿走跑了。尼玛少爬了一层楼.....还被个对我有意思的其他班女生碰见。
回复 支持 2 反对 0

声望

声名鹊起

对于拆红卡的心酸史。
本人在红狗强势后期。把鹰眼分解培养红狗了。
红狗培养到极限后。鹰眼破金了。
我只想说。我跟狗没缘。我跟鹰更没缘

声望

如雷贯耳

玩强者之路有半年多了,最囧的就是商店换贴纸,手残一下4000金币进去,真的是弃坑的心都有了,不过后来玩就更小心了。

声望

藉藉无名

我今年遇到最尴尬的事情大概是穿着荧光内衣洗澡的时候,澡堂停电了,我成了澡堂里最耀眼的骚鸡

声望

初露锋芒

强者之路这游戏很棒,玩了1年多了,最囧的就是有次把+12的乔巴准备重生,结果点回收了,真的哭死了,哎,往事不堪回首。

声望

声名鹊起

每次胜利俱乐部的活动,一不小心抽中个话费卡或者礼包,窃喜地复制粘贴到qq小号对话框里,想着兑换完了去工会群里嘚瑟,结果手一抖秒发到群里了!多少次了!以后就再也没中过奖了!!!

声望

名扬四海

萌新报道勋章论坛达人勋章初露锋芒勋章热爱胜利勋章意气风发勋章

航海王强者之路:最蛋疼的就是贴纸啦,没改之前是真的操蛋啊,跟金币差不多,一没睡醒拿着手机看到要的贴纸就是一顿点,突然就醒了,MMP啊4000金币没了,心痛啊。还有就是上次更新饰品,不小心回收了+15的戒指,心痛啊,弃坑的心都有了。

声望

名扬四海

最囧的事情就是把重生看成了回收,那时狠不得把手机给砸了~
礼包礼包

声望

如雷贯耳

萌新报道勋章论坛达人勋章初露锋芒勋章

最囧的事情就是抽亿万卡,养的从没抽过整卡!!不小心抽错人的,给你来个整的!真是气阿,过分了阿!