请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略
返回列表 发新帖

[综合讨论] 阵灵寄售

声望

声名鹊起

600银元宝能换5亿多呢,我第一天换了几个。600银元宝是手续费

声望

版主

元芳你怎么看 发表于 2018-1-12 17:34
600银元就算只换5500万钱也是划算的,要是可以寄进10的,你放一个试试,看有没有人买,可惜现在寄不了了
...

肯定有人要,换珠子和铜钱啊。。。

声望

震古烁今

萌新报道勋章论坛达人勋章热心会员勋章灌水天才勋章大显身手勋章意气风发勋章热爱胜利勋章初露锋芒勋章论坛守护勋章

hjd20040616 发表于 2018-1-12 20:00
600银元宝能换5亿多呢,我第一天换了几个。600银元宝是手续费

你那是手续费600银元,问题是不管什么卡,最低限价是600银元,没办法再低了,楼上说的是,600银元一个加十卡没人要。600银元换5500万钱会没人要?总有人要的,600银元能换啥,150银元换一个御灵碎片,按御灵箱子百分之50概率折算成元宝,大约是200元宝一个御灵碎片,也就是说600银元大约是800个元宝,800元宝得5500万铜钱,会没人要?

声望

声名鹊起

元芳你怎么看 发表于 2018-1-13 13:03
你那是手续费600银元,问题是不管什么卡,最低限价是600银元,没办法再低了,楼上说的是,600银元一个加 ...

大哥,我说的是小号卖加十的白卡给我,(一定要白卡不然会被抢)我再挂个有特点的白卡给小号买,小号是挂720的不然可能被抢,就是45银元宝给策划,不过现在也不能玩了。

声望

震古烁今

萌新报道勋章论坛达人勋章热心会员勋章灌水天才勋章大显身手勋章意气风发勋章热爱胜利勋章初露锋芒勋章论坛守护勋章

hjd20040616 发表于 2018-1-13 13:23
大哥,我说的是小号卖加十的白卡给我,(一定要白卡不然会被抢)我再挂个有特点的白卡给小号买,小号是挂72 ...

你都说了,600银元进10卡会被抢,那就是说进10的卡600银元是有人要的了。据说大小号同一个服的,根本刷不到,除非不是一个服的。

声望

声名鹊起

元芳你怎么看 发表于 2018-1-13 13:26
你都说了,600银元进10卡会被抢,那就是说进10的卡600银元是有人要的了。据说大小号同一个服的,根本刷不 ...

同一个区不能买卖的